Поступление в 9-ку 2018/ общая тема/ открыт набор в 10 класс!!!

Подскажите, пожалуйста, занятия на курсах сегодня начинаются или со следующей недели?

Аноним автор темы: занятия на курсах

c 16/01

Аноним,
спасибо

девушки а какие экзамены будут, есть примеры экзаменационных заданий?

Сколько классов набирают в этом году?

Аноним: Сколько классов набирают в этом

100 человек

Аноним: девушки а какие экзамены будут

Вчера-сегодня на собрании все рассказывают. Вы с курсов?

Аноним: Вчера-сегодня на собрании

Что за собрания? Я не в курсе

Eoriya: Что за собрания?

Собрание
Озвучиваются организационные моменты поступления и результаты детей после полугодового обучения на курсах.

Аноним,
Спасибо, там оказывается только для 4классов. Я думала, что 7м тоже расскажут чего-нибудь(((

По 7 классам в феврале обещали провести собрание

Аноним: По 7 классам в феврале обещали провести собрание

много кто ушёл полсе первого полугодия.
тоже бы хотелось послушать.

Glebuhka: Скажите пожалуйста. А бывает, что дети уходят после 9 класса и появляются места в 10 классе?

Бывает. В нашем десятом классе с этого года учится девочка со стороны.
А в прошлом году детей в классе и вовсе 28 было при максимуме в 30 чел.
Узнавать, мне кажется, только личным обращением к директору или через знакомых родителей и учителей.
Ну и такие новенькие тоже сдают вступительные экзамены. Непростые.

Glebuhka,
В сунц могут уйти или переехать

На собрании выдали на руки итоги полугодового тестирования.
Все довольны?

Родина любимая,
Не знаю...
А как оно должно выглядеть чтобы быть довольным?
Максимальных баллов по всему чему можно нет

Родина любимая,
Моя проболела, писала только РиКО
Так что так и не узнаем уровень

Сын поступал в прошлом году . Вообще первое полугодие ездил без особого желания на курсы, промежуточные результаты были не очень. Вступительные сдал на отлично . Поэтому пока эти результаты ни о чем не говорят )

Родина любимая,
Я довольна . В первую очередь тем, что увидела, где серьезные пробелы у сына. В своей школе он на хорошем счету, и у меня начали появляться подозрения, что где-то ему оценки завышают, «прощают» недоработки. И поэтому - ни по одному предмету результат не был сюрпризом: математика - все очень хорошо, русский и РиКО - все плохо

Уровни в школах очень разные. И требования к оформлению работ разные. За то же уравнение мой сын и его другиполучили ноли. Я была удивлена. Причину озвучили.
И в целом собрание было очень полезно именно с той точки зрения, что объяснили много мелочей, на которые надо обращать внимание. Возможно для кого-то это обычно и привычно. А нам вот важно.
П.с. у нас в 4 классе ни одного сочинения еще не было. Как научить самой ребенка за оставшиеся 3 месяца писать его на уровне - вопрос.

Аноним,
Ваш пример вдохновляет. Спасибо, что написали.

Может уже тут писали , я не читала тему всю . Делают акцент на оформлении работы по математике, и на курсах этому учат - большой плюс. Первая комплексная работа была, по моему, из работ по ЭМУ-олимпиадам (могу перепутать). Они есть в интернете, мы когда готовились - наткнулись на эти тексты. А вообще ребёнку с головой поступить реально )) из нашего класса поступало 3 человека: двое ходили на курсы и девочка без подготовки - все трое прошли, сейчас учатся в разных классах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы