Поступление в 9-ку 2018/ общая тема/ открыт набор в 10 класс!!!

Здравствуйте. Мой сын ещё в 3 классе, но на следующий год думаю о поступлении. Подскажите пожалуйста по каким пособиям можно подготовиться?

Татьяна Вакалюк,
Те кто с улицы поступал, на писали же матем, только 2 предмета

Oga-Oga: Те кто с улицы поступал, на писали же матем, только 2 предмета

они вроде не дошли до математики просто. Отсеялись на полдороге.

Eoriya,
Спасибо за фото с направлениями, не могла на сайте найти, теперь ясно.

кто в курсе-сколько детей поступило без подготовки на курсах в 5 и 8 классы? есть такая статистика?

Аноним,
17 пятиклассников без курсов.

Аноним,
8 класс
Вчера читала прошлогоднюю тему - физмат+физхим поступило 10 чел с курсов + 2 без курсов. Если я правильно поняла, поступавших на эти профили было чел 45 с курсов (примерно) + чел 25 без курсов. Получается 12 из 70...
Это мои вычисления, собранные из разных ответов в теме

Anechka_M,
А есть у вас ссылочка? Я бы тоже почитала

Родители 4классников, которые учатся со второй смены, как вы на курсы успеваете?
Нам на след.год поступать, сын точно будет учиться со второй смены( И как успевать доезжать за 1 час, в самое проблчное время из спального района, ума не приложу.

Аноним: Родители 4классников, которые учатся со второй смены, как вы на курсы успеваете?
Нам на след.год поступать, сын точно будет учиться со второй смены( И как успевать доезжать за 1 час, в самое проблчное время из спального района, ума не приложу.

учимся в школе до 18,30, на курсах выбрали вариант без английского, занятия начинаются с 19,20 до 20,50.

Аноним,
Оба дня такое расписание?

да. В один день есть еще английский с 18,30, но ребенок не ходит на него

Аноним: учимся в школе до 18,30, на курсах выбрали вариант без английского, занятия начинаются с 19,20 до 20,50.

Спасибо!
Если ничего не изменится у них, так же нужно будет сделать.

Сын сейчас в 8 физ-мате. 5 человек с других школ поступили. Все ходили на курсы

Аноним,
А сын сам из 9ки? Много было желающих на физ-мат?

Аноним,
Да, сын из 9-ки. Самый большой конкурс туда, даже внутри гимназии. Но расписание очень насыщенное в физ-мате, не сравнить с 7 классом. Поэтому подумайте, нужна ли такая нагрузка. Сегодня, например, с 7-45 до 15-40 уроки.

Аноним,
спасибо за ответ! Подскажите еще, пжл, нужны ли курсы при школе которые или учителя в течение года готовят?

Аноним,
Извините, не поняла вопрос. Нужны ли курсы в 9-ке, если вы учитесь в этой школе? Конечно, не нужны)

Аноним: Аноним,

Да, сын из 9-ки. Самый большой конкурс туда, даже внутри гимназии. Но расписание очень насыщенное в физ-мате, не сравнить с 7 классом. Поэтому подумайте, нужна ли такая нагрузка. Сегодня, например, с 7-45 до 15-40 уроки.

Сколько раз в неделю так? В таком расписании где-то большая перемена есть? 6 уроков, перерыв, потом еще 2 или как? Спасибо за любую информацию, помогает более адекватно оценить нужно нам поступление в 9-ку или нет

Anechka_M,
Вот наше расписание. Обещают в пустые клеточки ещё допов добавить)

Anechka_M: Сколько раз в неделю так?

курсивом и нулевки с 7.45 - это только допы, или какие-то консультации. Основное расписание так не стоит ни у кого.
Так как в нашем классе допов почти не было, то нам такое счастье и не досталось - ну урок в неделю, ну два. И нулевки - ну может, один или два в неделю для особо желающих.
Больших перемен в школе нет, они все по 20 минут. После 1 и 6, кажется, уже по 10.

Татьяна Вакалюк,

Спасибо за пояснения! А вы в классе с каким профилем учились/учитесь?

Anechka_M: А вы в классе с каким профилем учились/учитесь?

мы были медбио, Г-класс :) закончили в этом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы