44 или 21

Добрый день!
Поделитесь отзывами о школах, интересует начальная школа, хороший педагог? есть ли продленка? поборы?
По прописке мы в 21 школу попадаем, отзывы читала противоречивые о данной школе. Хотим записаться на "подготовку к школе" в 44, может кто то ходил в прошлом году, тоже поделитесь отзывами?
Ну и есть ли шанс попасть в 44, если ходишь на подготовку ?

malinka20 автор темы: есть ли шанс попасть в 44, если ходишь на подготовку

Нет. Только прописка имеет значение.

Сейчас, слышала, объединяют прописки и школы таким образом, что районы проживания относятся в вашем случае и к 21 и к 44 (надеюсь, поняли, о чем я?).
Мне это неактуально, т.к. в нашем мкр одна школа. Но слышала.
В любом случае 44 школа намного лучше и по учителям и по контингенту учащихся (это важно!). Внутренние тонкости типа продленки и прочего не знаю, учится дочь знакомой там. На поборы не жаловалась, 4 класс нынче.

Маковая Кэт,
Сейчас, слышала, объединяют прописки и школы таким образом, что районы проживания относятся в вашем случае и к 21 и к 44 (надеюсь, поняли, о чем я?)- слышала, но закона не нашла.:(

В 44 школе в этом году 34 человека в классе, в 1 покрайней мере. Сын ее закончил. Нам она вообще не понравилась, хотя все хвалили и мы так сказать "по блату" в нее устроились. Лучше бы в 156 пошли, там началка хорошая. Но это лично мое мнение, многие готовы молится на 44, я туда ребенка не больше не отдам.

кстати когда пошли учиться в 44, в классе ставили окна за счет родителей, 5600 отдала. Ремонт в классе тоже за счет родителей был. Теперь там есть р/с куда можно переводить любую удобную для вас сумму, этим счетом занимается род. комитет школы. Очень много новых учителей молодых набрали. В 21 школе не знаю про поборы, у многих знакомых там дети учатся. Нет переполненности в классах. А контингент везде одинаковый, т.к. район многонаселенный стал. Берут всех подряд

Знаю коллектив учителей 44 и 21 школы. В 44 есть очень сильные учителя в среднем и старшем звене. Сын закончил в этой школе 9 классов, повезло со всеми педагогами, про репетиторов и не слыхали - учителя сами готовили детей ко всем экзаменам. Контингент педагогов и уровень преподавания в 44 лучше, чем в 21

ПумаLux,
тоже слышала, что педагогический состав в 44 лучше, а вот как туда попасть, если по прописке у нас 21?

malinka20 ,
3 года назад тоже были не прописке, отходили подготовительные и нас спокойно взяли в эту школу (в 44), но пере наполненность конечно дикая, больше 30 человек в классах. На поборы не жалуемся, все добровольно, учитель устраивает более чем.

Себе_на_уме,
спасибо. тоже хотим на подготовительные, не вспомните сколько цена?

malinka20 ,
вроде 1200 и чуть больше

Дочь учится в 21. Поборов нет, директор на род.собрании говорила, чтобы жаловались, если просят учителя сдать на окна и т.д. ей. Сейчас 4 класс. Учавствуем в олимпиадах общегородских и российских. Места не ахти какие занимаем. Классы набиты под завязку. В нашем пришли 4. Есть кто из 44 перешел.

Добрый день. Подниму тему. Может кто напишет свое мнение о школах 21 и 44, а именно, о начальных классах. Обе по прописке. Какую лучше выбрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы