В 9 гимназию в 8 класс. Реально?

Добрый день, опытные мамы. Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс поступить в следующем году в 9ку на медбио? Или куда ещё можно? Дочь со всей однозначностью определилась в мед поступать, а в нашей школе что биология нулёвая, что химия ни о чём. Начиталась на форуме, что в девятке и своим-то мест не хватает... На курсы туда отдам, не помешает, но есть ли смысл надеяться на поступление, или надо искать альтернативу?

Да, реально.

тоже аноним,
Спасибо. Но альтернативу всё равно хотелось бы иметь...

У моей коллеги сын в 9- ку в 8 класс поступил без курсов. Но мальчик умный.

Не я: моей коллеги сын в 9- ку в 8 класс поступил без курсов. Но мальчик умный.

Да у меня девочка тоже вроде не дура. Хотя школа так себе, в своё время не было возможности заниматься этим(( На курсы скорее ради расширения горизонтов и новых подходов. Но меня напугали прошлогодние темы, в которых пишут, что поступить со стороны почти нереально, своим мест не хватает. А куда тогда? ((( Полностью сами на базе нашей школы поступить в мед... Ну возможно, конечно, но очень сложно

Мне очень хочется, чтобы та куча времени, которую ребёнок проводит в школе, проходила не в пустую.

Одноклассница сына в этом году туда в 8 класс поступила, но не химбио. Училась хорошо, на курсы вроде ездила. У меня сын не поступил. Там вкалывать надо, даже на курсах.

Шанс есть. Дочь поступила в этом году правда на другой профиль.
Говорит с курсов из группы медбио (35 человек) поступили 6 человек. Срезались на физике.

да. физика там тоже серьезная...биология не школьная, надо обязательно на курсы идти,если есть такая цель...

Eoriya автор темы: Спасибо. Но альтернативу всё равно хотелось бы иметь...

35 гимназия. Химбио класс есть. Химик изумительный. Очень советую, если с 9 не получится. Нынче у нее 2 стобальника.

Вполне реально, на курсы отдайте

Аноним: 35 гимназия

Вот подружка тоже говорит про неё, но что-то отзывы в последнее время не айс сильно((( Подружка там училась сама, но это было когда ещё.. А так-то нам близко

Frona: Срезались на физике

Поняла, спасибо! С физикой я смогу ей помочь, будем работать

Oga-Oga: на курсы отдайте

Это обязательно! Даже если не поступит, лишним не будет точно :)

Myrza: Там вкалывать надо

Это понятно, везде надо.

Eoriya автор темы: Вот подружка тоже говорит про неё, но что-то отзывы в последнее время не айс сильно((( Подружка там училась сама, но это было когда ещё.. А так-то нам близко

Я вам не столько про школу, сколько про конкретный класс пишу. Вас же хим био интересует, а не школа в целом. Из класса химбио 35 гимназии дети поступают в мед. без особых проблем. Лишь бы эта химик в школе работала, а так какое вам дело до отзывов.

Eoriya автор темы: Даже если не поступит, лишним не будет точно

вот мы так же ходили на курсы, из тех же соображений :)
В 35 крутая химия, у нас крутая биология. Но наверняка при желании можно и у нас иметь 97 по химии, и в 35 как-то много по биологии :)

Анонимик ,

Анонимик автор темы: Так отзывы именно про химбио не очень((

С САЙТА 35 ГИМНАЗИИ:

В Департаменте образования Екатеринбурга составили список выпускников, которые получили высшие баллы на едином госэкзамене в этом году.

Педагогический коллектив гимназии от всей души поздравляет с великолепными результатом Татьяну Михайловну Русинову, в этом году отличились два её выпускника получив 100 баллов по химии!

тогда вам в москву, наверно, надо, если в 9 не поступите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы