Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Впечатление о летнем лагере

Сейчас в лагере Нива в Геленджике. На Юмаме насоветовали. Единственный лагерь на море, у которого представитель централизованно везет детей в поезде под присмотром вожатых, медсестры и питанием в вагоне-ресторане.
Дочке все нравится. Судя по тому, что звонить забывает, ей там сильно некогда. ) Море, солнце, постоянные мероприятия.

sector88,
Кормили отлично по словам девочек и часто))) раз 6 аж.
Басика нету, с этим вообще беда у Уральских лагерей. По мне, надо как раз басики настроить в каждом, при нашем холодном лете такая радость была бы.

Потолковый Лампонюх,
Потолковый Лампонюх,
Лагерь-санаторий Курьи. Моя тоже первый раз, все нравится, и тоже периодически ругаются, все же домашние такие В этот раз без лечения поехали. В следующем году возьмем с лечением. Но моя все время на репетициях, когда еще на процедуры ходить не знаю. Вот такое лечение там предлагают.

В этом году это был первый опыт посещения лагеря ребенком 9 лет.
Выбрали ком.лагерь в ,Белой лошади, в Кадниково. Смена всего 11 дней, считаю,что более чем достаточно для первого раза.
За эти 11 дней была куча всего, но в конечном итоге дочери понравилось. Сказала,что поедет ещё.
Ежедневно верховая езда, по погоде ходили в бассейн их, открытый с подогревом, дискотеки, танцы, мастер классы, весёлые старты,всем довольна.
Но я больше не за этим посылала, а за опытом общения с разными детьми и дочь его в полной мере получила
Были и ссоры, и конфликты, и удачные и не очень попытки их разрешения. По мне так чудесный опыт человек получил, столько моментов для обсуждения потом всплыло.
Что люди на плохих и хороших не делятся, что все несколько сложнее,чем чёрное и белое.
В общем понравилось.
Бытовые условия отличные-домики на 5 человек, по 2 и по 3 человека в комнате, гостиная, душевая.

ВсемДобра,
тоже сейчас там, уже на форумах начиталась что жуткий лагерь, дальше ворот не ходила, но и так конечно видно, да уж...больше в него не поедем. сказал что в школе вкуснее кормили, (при этом в школе почти и не ел ни чего) про кружки по моему в этом лагере не знают ни чего!

Аноним,
Кошмар, сочувствую, пометила, что АVС отель нафиг

Ребёнку 12 лет. В июне ездила в Красную горку. Всем была довольна, но под конец немного заскучала, попросила забрать на пару дней пораньше. Сейчас в Уральских самоцветах, куда ездит уже третий год, тоже всё нравится.

каждый год ездил в Спутник.. в прошлом году изменили традицию на волну... (не понравилось в волне.. в 12 лет.. говорит условия да, в сто раз лучше ,но и скучно капец как.. в сто раз хуже, чем в спутнике в плане развлечений.. все достаточно формально и мало футбола ) в этом году (13 лет) вернулся в родной спутник и довольнехонек (пофиг на туалет на улице) зато тусовка отличная , адекватные вожатые и мнооого футбола.. питание одинаково сказал...

Sтропа,
Сын 9 лет первый раз ездил в им. Титова. Понравилось. Сейчас в санатории Изоплит. Сказал, что тут нравиться больше. Правда все развлекухи в санатории платный, по б/п программе и лечения практически нет...мин.вода, кислородный коктель, соляные ванны для ног, бесконтактный массаж. В итоге санаторий обошелся мне в 13200р. Это и доп.процедуры и развлекухи.

Мы первый раз нашу дружную компанию отправили в санаторий Акбузат Башкирия, дети довольны, до сих пор кричалки нам кричат и песни поют из лагеря. На следующий год снова туда просятся. Из минусов только трансфер(

Аноним,
афигеть (( - я тоже же думала про него
Ребенок был в Красной горке - приехал оочень довольный , прямо в диком восторге, но кормили, говорит, плохо
На след. смену поехал в Космос - забрали с половины смены - очень скучно было . Зато еда вкусная и много. Думаю, может , детям поспокойнее Космос бы и мог понравится

Atas: Буревесник

Atas: Мне не понравилось, что кормили много, и мало гоняли (поправился на полтора килограмма)

мой похудел на 6 кг

Atas: В целом,иочеоь положительное впечатление.

соглашусь
не в первый раз,сказал поедет еще

Курьи. Постоянно наблюдаю детей из лагеря либо в Красном- белом по соседству, либо шастающих группами по местным дорогам. Контроля никакого.

Бригантина - очень плохой лагерь (не по быт. условиям, там все отлично). Муштра, как в армии, ни какого пед отряда (2 смена), а набранные по отдельности, в итоге вожатая на 1 отряде 17 летняя девчонка все время ныла и обижалась на всех, все в том числе и воспитатель постоянно орут, у директора лагеря такой заунывно командный тон, что слушать тошно,. Хотела жалобу писать куда-нибудь по приезду ребенка, но потом забила. Так то обидно, что 1 апреля ночь не спим и 7700 руб. отдаем, чтобы какие-то сикилявки без педобразования все время орали на детей.
Спасли только сами дети, так как в 1 отряди уже сами с усами и лично моя 8 раз в лагере, то есть сравнивать есть чем.
Уральские Самоцветы+++++++, очень жалею, что были в этом году не там!

Medyzka: мой похудел на 6 кг

я к своей приезжала вот недавно, она и так у меня не толстая, а тут щечки поубавились после Турции
ну она выбегала это всё, канеш. рассказывает, что еда вкусная, ест все, кроме того, чего не ест никогда и в-принципе. я нахожу это все-таки плюсом. в лагере дети не должны набирать вес ни в коем разе

Аноним: Мой вообще о питании не говорит. Ему всегда и везде плохо готовят)))

а моей наоборот столовская еда жуть как нравиться.Дома все отварное, да без выпечки. А там-булочки, да сосиски, да макарошки приехала не похудевшая-так что нормально

Потолковый Лампонюх,
я наоборот за то,что это в плюс к лагерю, что вес уходит
к слову, у моего сына после февраля-марта резко набирается вес,который он скидывает в лагере
причем уже не в первый раз
в лагере активность,свежий воздух,отсутствие вредностей, питание по расписанию-вот и результат
так что я своего худеть в лагерь отправляю

Аноним ,
А речь про какие лагеря? Моя была в Белой лошади. Восторг неописуемый, готова туда жить уехать

Дочь 12 лет была в Изумруде. На третий день пребывания в лагере попросила, чтобы в следующем году путевку сюда же взяли Звонить забывала.
Уличные туалеты не сильно смутили домашнего ребенка (предупредила её заранее).
Тоже хочу в следующем году ещё попробовать санаторий.

ломовая: речь про какие лагеря?

Давайте про всякие
На след.год интересно будет

Medyzka: к слову, у моего сына после февраля-марта резко набирается вес,который он скидывает в лагере
причем уже не в первый раз
в лагере активность,свежий воздух,отсутствие вредностей, питание по расписанию-вот и результат

+++
также в прошлом году было и в этом. Этим летом еще и вырос сильно.

Это лето он "кочует" почти без перерыва. Июнь - Алтай с Компунетом, потом сборы со своей секцией под Каменском, санаторий Алкино Башкирия, сейчас в Чайке от Урфу.
Всем доволен, только в Алкино кормили не вкусно.

чайка урфу - больше ни ногой !!!!!!!!!!!!!
со слов ребенка - беспредел, детьми не занимаются
предоставлены сами себе
вожатые употребляли....

Знакомые ездят "У трех пещер" нравится, второй год подряд едут

В Изумруд моя ездит, кажется, уже пятый раз была. Ей 15, и лагерь вызывает такие эмоции, что чемодан начинает собирать в НГ, и собирается ездить туда до 18 лет :)
Была в Мечте, в Заре, в Титова, в Каменном Цветке по 1 разу, в Буревестнике 3 раза, но Изумруд её покорил.

Потолковый Лампонюх: лагере дети не должны набирать вес ни в коем разе

Не знаю, может конфет много заслуживал))))
Но приехал, говорить " я в лагере конфеты снова полюбил", откуда?
Сейчас в спортивном лагере... Любо-красота. На фотках стройный. Но их гоняют!!! Кроме выходных .
Но Буревеснику плюсище и по питанию тоже. Довольна что такой у сына первый лагерь.
Не всем надо худеть (это семейное).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы