Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

Сrаsh: Пришло письмо из Сириуса с поздравлениями)
А всякие билеты, документы и прочее, это позднее письма будут?

Ага, пришлют

Сrаsh: А в сириус от гриппа тоже нужна прививка?

Не, от гриппа точно не нужна

Кряча: А оригиналы страховаго и снилса нужны?
(сканы цветные отправлены. копии с собой собраны)
паспорт понятно в аэропорту нужен, а эти?

не, не надо, только паспорт

Кряча: а еще: карта сбера в Сириусе пригодится? или наличку давать?

Там есть банкомат, моя с карточкой. Но тратить особо негде, не помню, чтоб пригодились деньги ))

Клюква: Но тратить особо негде, не помню, чтоб пригодились деньги ))

На сувениры. Если ребенок первый раз в Сочи, интересно же ему. На Красной поляне и в Адлере у них точно будет возможность купить разные магнитики.

S_K_B: На сувениры. Если ребенок первый раз в Сочи, интересно же ему. На Красной поляне и в Адлере у них точно будет возможность купить разные магнитики.

А ребенок первый раз в Сочи?
Ну вообще для этого и карта )))))))

Кряча: а еще: карта сбера в Сириусе пригодится? или наличку давать?

Дайте немного налички на сувениры. В самом Сириусе деньги не нужны, там все есть. Им на завтрак оладушки да блины пекут :) На обед пиццу можно взять. Фрукты есть, молочные коктейли. Т.е. на еду денег точно не надо, лакомств там достаточно. Сувенирную продукцию от Сириуса им тоже выдают, силиконовые браслеты, тетради, блокноты, ручки, карандаши, флешки, пакеты, все это с символикой Сириуса. Ну и теплую кофту или футболку :)

Клюква: А ребенок первый раз в Сочи?
Ну вообще для этого и карта )))))))

Самостоятельно - наверное, да? У меня мой раньше был в Сочи, но с Сириусом - это же другое :) Сам набрал этих магнитиков. В первую поездку. Потом уже не покупал. Карта - это хорошо, но я не знаю, сейчас у торговцев сувенирами есть переносные банковские терминалы?
ИМХО лучше с собой дать немного наличкой, не больше 1 тр, плюс на всякий случай карточку.

S_K_B: я не знаю, сейчас у торговцев сувенирами есть переносные банковские терминалы?

Есть, сейчас там везде принимают карты.
Ну и я написала, банкомат сбера там тоже есть ;). Никакого смысла в наличке в Сочи нет. А немного, я думаю, все и так дадут ))

Nata2310,
И.о.ника,
S_K_B,
Янкис,
всем добрый день. как ваши ребята решили Олимпиаду по информатике?
моя (5 класс) говорит, задачи были очень сложные. смогла решить только 1 и то не на доступный максимум.

NatalyA3, не знаю пока, еще не приехал, не отзвонился. Но я и не рассчитываю на высокие результаты, участвует пока чисто для опыта.

NatalyA3: и то не на доступный максимум.

Насколько я поняла, во время тура оценивают не выше 60 баллов, а уже по окончании тура могут поднять до 100.

NatalyA3,
8 класс, предполагает, что около 320 будет из 600, смотрел задачи прошлого года на днях для 8-9, там только около 200 получилось набрать.

Aniita,
моя успела пообщаться со знакомыми СУНЦевцами (достаточно сильные ребята), ну мало решили. по 1,5-2 задаче.

и еще, я немного непоняла: для 6-9 классов одинаковые задачи были?

NatalyA3: для 6-9 классов одинаковые задачи были?

Были два комплекта: для 6-7 классов 5 задач и для 8-9 шесть задач. У моего 4 полных и одна частично (8 класс). Но еще будет проверка на оставшихся тестах.

NatalyA3: и еще, я немного непоняла: для 6-9 классов одинаковые задачи были?

Приехал. Сказал, что для 6 и 7 одни задачи, для 8 и 9 - другие, гораздо сложнее.

NatalyA3,
Мой сказал, что написал так себе. Я правильно понимаю, что сегодня вечером будут окончательные результаты на сайте?

S_K_B,
сколько решил?

Nata2310: сегодня вечером будут окончательные результаты на сайте?

не нашла на сайте МОШ информации

NatalyA3: сколько решил?

Вроде одну на полный балл и две - частично. Так себе. Будем ждать окончательных результатов.

Если остались логины, посмотрите - уже прошла окончательная проверка.

Клюква: не помню, чтоб пригодились деньги ))

я по приколу знаю, куда моей пригодились в Сириусе наличные деньги - они собирали на ДР в команде :) было у нее 200 рублей, кажется, они по 50 сдавали.

Посмотрела у своего, 262 балла, но он это говорил до проверки, сразу, видимо ничего больше не добавили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы