Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

Физика и информатика итоговые протоколы появились.

Aniita: Физика и информатика итоговые протоколы появились.

А можно уточнить по физике, итоговый - в смысле по всей стране сведено? И где они появились?

Девочки, подскажите телефон какой-нибудь действующий, ДМ. Хочу по протоколам по биологии позвонить.
Если сегодня не выложат, летим мимо сириуса, даже без шансов.

glebuch: где они появились?

На сайте ДМ. Это протокол РЭ по свердловской области.

Monella: Девочки, подскажите телефон какой-нибудь действующий, ДМ.

Там же в программе каждой олимпиады телефон указан

Дозвонилась, вчера еще передали протоколы.

На вузовско-академическую олимпиаду по информатике началась регистрация. uralsp.ru/vuzakadem/inform/2019/

Добрый день! Что слышно про Эйлера? Как обстоят дела с авторскими задачами? (Долго не могла подобрать слово к некоторым извращенным задачам):))

Ludhik: Как обстоят дела с авторскими задачами? а что сними? Я не в курсе, расскажите.
Моя дописала, сказала, ловить нечего, так, потренировалась. Приобретаем олимпиадный опыт)

Девочки, а что такое
государственный информационный ресурс о детях, проявивших выдающиеся способности.
грузит ли ДМ туда протоколы?

Кто писал мфти выездной, выложили результаты в личные кабинеты. Правда куда их эти дипломы использовать пока не понятно.

Ludhik: Как обстоят дела с авторскими задачами? (Долго не могла подобрать слово к некоторым извращенным задачам):))

Что не так? Стандартные задачи, самые обычные

Клюква,
Судя по заданиям на дистанте, далеко не стандартные:)

Ludhik: Судя по заданиям на дистанте, далеко не стандартные:)

каком дистанте? Дистанционные туры? Поглядела. Стандартные, как обычно )))))))))

Клюква: самые обычные

Только геометрия тяжёлая. По слухам, никто не решил.

Добрый день! Хочу еще по МОШ по физике уточнить, написано, что заключительный тур - 3 марта, площадку дают в Екатеринбурге, не нашла информацию:( Спасибо!

И.о.ника: Только геометрия тяжёлая. По слухам, никто не решил.

ну геометрия всегда такая... кто-то решил )))))

Ludhik: заключительный тур - 3 марта, площадку дают в Екатеринбурге, не нашла информацию:(

Заключительный всегда в 35й был, вроде там и значится

И.о.ника: Только геометрия тяжёлая. По слухам, никто не решил.

Клюква: ну геометрия всегда такая... кто-то решил ))))) дочь сообщила, сегодня на разборе им сказали, что геометрию никто не решил.

ОляЖ,
Включая проверяющих)))

Сrаsh: Включая проверяющих))) меня повеселило, дочь рассказала, мужчина объяснял задачу, доски не хватило, стал на стене рисовать.

ОляЖ: дочь сообщила, сегодня на разборе им сказали, что геометрию никто не решил.

Это на Эйлера?
Вот это да!

ОляЖ: меня повеселило, дочь рассказала, мужчина объяснял задачу, доски не хватило, стал на стене рисовать.

Ох как жалко, что моя пропустила! Оч любит геометрию

Всесиб площадки выложил. Екб нет, по крайней мере на биологию.

Monella,
В Тюмени площадка по биологии и химии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы