Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

Асенька: подскажите, пожалуйста, куда смотреть

Сюда

glebuch,
нашла, спасибо!

Belova,
Спасибо!
Отчаялась уже ждать))

glebuch: и от кого она должна быть? К школьному врачу не посылайте

Обычная от педиатра

Belova: Максвелл появился мы в списке, здорово. Интересный опыт.
В списке целая толпа из СУНЦа, и ходить далеко не надо, очень удобно))

ОляЖ: В списке целая толпа из СУНЦа, и ходить далеко не надо, очень удобно))

Интересно, а местным можно на эти 3 дня там поселиться?
И как отбирают туда, если там от 30 баллов и один человек - 21 балл? У области не по баллам?

Uганда: И как отбирают туда, если там от 30 баллов и один человек - 21 балл? У области не по баллам? Он призёр прошлого года.

Belova,
Понятно, спасибо :)

Скажите пожалуйста справку о здоровье обязательно в районной поликлинике или можно в платной?
И эпидблагополучие из школы и/или по месту жительства?
Спасибо

Сrаsh: Спасибо

Вы в школе сначала узнайте.
Должны сказать, где и что брать, а что не брать.

Leksа,
Спасибо, поинтересуюсь прошлым опытом)
А то пока в школу попадёшь, все места у врача кончатся))

ух! и моя в списке в последний вагончик запрыгнула
но на физику 4 день в школу ходит усердно заниматься
как чуяла

справку нужно прям перед олимпиадой брать?
или вот сегодняшняя сгодится?
эпидблагополучие возьмём накануне

VFVFFYUTKF: А ваша дочь в 8 или 9 классе?

в 8

Подскажите пожалуйста не поздно ли ещё подать заявку на Максвелл для участие в олимпиаде по математике и физике ученику 7класса? Или это должен был сделать педагог?

У вас дети уже отправили почту для регистрации на пробный тур регионального этапа ВсОШ по информатике?

qwe123: Подскажите, как на нее зарегистрироваться? Не могу найти. Это только для участников прошедших на региональный этап ВсОШ. Всё там же написано - на сайте дворца молодежи.
dm-centre.ru/ext/ckfinder/userfiles/files/%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0.pdf
dm-centre.ru/ext/ckfinder/userfiles/files/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE(3).pdf

Belova: У вас дети уже отправили почту для регистрации на пробный тур регионального этапа ВсОШ по информатике?

а смысл? та же самая почта ведь и туда же ))

Клюква: а смысл? А я не знаю). Попросили, а мне не жалко)).

qwe123: Как на вузовско-академическую регистрироваться ? Не началась пока регистрация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы