Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

дама в зеленом платье,
Не идут. Хотя по результатам могли бы:))) Но я спрашиваю потому что этот зверь для меня новый:))) поэтому спрашиваю у бывалых. Спасибо всем кто отвечает.

Да, наконец то английский выложили.

Пока дети пишут информатику, расскажите, кто-нибудь решил пробный тур на 300 баллов? Да и вообще интересно на сколько баллов порешали третью задачу.)

Как информатику написали? Сын говорит, что опять Тимус лежал, но не у всех. Пришлось всепую писать. А как у ваших было? По сложности вроде бы всё решаемо было.

АннГеллия,
У наших тоже лежал

Лежал

Belova: Да и вообще интересно на сколько баллов порешали третью задачу

Ребенок с кровати лениво пробубнил решение )))
На сто, питон

Клюква: Ребенок с кровати лениво пробубнил решение )))

))) Молодец! Мой ещё так не может.

АннГеллия: Пришлось всепую писать.

Тоже самое.

Да уж, да уж...
Что он-лайн, что не он-лайн. Все равно решали как на школьном.
Большинство, по крайней мере.

Leksа: Что он-лайн, что не он-лайн. Все равно решали как на школьном.
Большинство, по крайней мере.

Ну хоть результаты в итоге посчитались, и то спасибо тимусу... но вообще это безобразие

Мой тоже сказал, что тимус лежал. Итоговый не знает, потому как последнюю задачу еле отправил

Клюква,
Клюква,
Клюква,
Итоги смог посмотреть только уже дома. Янкис,
Вообще не смог загрузить последнюю задачу. Дома негодует и думает куда пожаловаться на организаторов...

Клюква: Ну хоть результаты в итоге посчитались, и то спасибо тимусу.

Но никто ещё не выставил рейтинг(. Так посмотреть хочется))

АннГеллия: Итоги смог посмотреть только уже дома

Даже не всем коды выдавали((.

АннГеллия: Вообще не смог загрузить последнюю задачу.

Файл с решением в любом случае должен был сохранить на комп, т.е. апелляция решит проблему.

Belova: Файл с решением в любом случае должен был сохранить на комп, т.е. апелляция решит проблему.

не решит, только отправленное на тимус считается. Отправляться ведь все отправлялось...

Спасибо! Подскажу ему. Но, думаю, мало поможет... запсиховал!

Клюква: не решит, только отправленное на тимус считается. Отправляться ведь все отправлялось...

Решила почитать требования), и правда не решит.
А можно было как-то зафиксировать, что оно у ребёнка не отправлялось?

Мой тоже сидит возмущается, на последних двух задачах ждал вердикта почти пол олимпиады, а мог ведь и ошибки искать ... н-да уж

Клюква,
На самои деле отправлялось ни у всех. Это то и было обидно, что у некоторых близь-сидящих получалось, а у него висело беспробудно.

АннГеллия: На самои деле отправлялось ни у всех

У всех отправлялось.
Не проверялось, да, но это другое дело.
"Отвис" сервер, и все проверилось, только никому уже легче от этого не стало.

Leksа: "Отвис" сервер, и все проверилось, только никому уже легче от этого не стало.

Да уж, до моего только дома дошло, что надо было не ждать проверки, а самому пробовать тестить и др решения отправлять.

АннГеллия: На самои деле отправлялось ни у всех.

Отправлялось у всех отлично.

Aniita: Да уж, до моего только дома дошло, что надо было не ждать проверки, а самому пробовать тестить

Вот в том и дело... за это время можно было на сто раз все протестить и найти ошибки, а не ждать

Предварительные результаты отборочного этапа открытых олимпиад Университета ИТМО стали известны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы