Тема закрыта

Причина: 0

Застраховать ребенка?

Сын в этом году пойдет в школу. Хочу его застраховать от, не дай бог, всякой "бяки" (типа от несчастного случая и т.п.) - ТТТ. Кто-нить подскажет страховую компанию нормальную? Поизучала в нете, но ни к чему не пришла... :) Буду благодарна за ответы.

А что значит в Вашем понимании "хорошая" страховая компания? Мои дети застрахованы в Росгосстрах. У них есть специальная детская страховка. Страховку оформляю сразу на год-правда пока воспользоваться ни разу к счастью не пришлось. Но племянница застрахована там же-были страховые случаи-один раз ногу ломала, другой раз пищевое отравление-выплаты без задержек в полном объеме. Если интересно, могу посмотреть в договоре какие условия, стоимость.

Мы всей семьей застрахованы в Согазе по всяким медицинским делам уже много лет, у них основные больницы: 40я и 41я, а если что-то уж очень сложное, могут отправить даже заграницу, только вот детей до года (сыну 8 мес.) от несчастных случаев не страхуют.

А сколько стоит страховка?

Фея_с_топором
Если интересно, могу посмотреть в договоре какие условия, стоимость

Спасибо, интересны условия страхования, хотя думаю читать надо весь договор... Поищу, может выложен у них на сайте. Буду благодарна, если скажете по стоимости :)

Мониторю.Меня тоже интересует вопрос страховки.

Фея_с_топором

мне в личку напишите, пожалуйста

Фея_с_топором

можно мне тоже поподробнее про страхование ребенка в личку

Я дочку в Северной казне застраховала от несчастного случая (ожоги там, переломы, укусы и т.п.) 1000 р. на год.

Фея_с_топором

Знаете, не нашла в нете примера договора, А Вы деток страховали по РГС-Фортуна "Дети" ? Если не сложно, напишите основные условия договора :)

Страховка на один год на сумму 500000 стоила 5000 рублей. Да, вид страхования "РГС-фортуна "Дети". На страхование не принимаются лица, которым установлена категория "ребенок-инвалид", лица состоящие на учете в диспансерах. Сканера у меня нет, а в договоре написано очень много. Скажу так, что страховым случаем считается любая травма, отравление, вред здоровью от удушения, утопления, переохлаждения, анафилактического шока, медицинских манипуляций, смерть. Отказ в выплате-воздействие ядерного взрыва, радиации, радиоактивного заражения, военных действий-выписка неполная и касается только детей! Для взрослых много других ограничений. У них есть еще одна интересная страховка-накопительная. Я точно не узнавала, но в общих чертах так-страховка оформляется сразу на пять лет и минимум на 50000 рублей. Выплаты ежемесячные равными частями. Если в течение этого срока наступает страховой случай, то страховку вы получаете из расчета не уже выплаченной суммы, а той на которую был заключен договор. Если за пять лет такого случая не произошло, то всю сумму вы получаете обратно.

Фея_с_топором

UNNIMA

Спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы