Вербатория - прошу отзывы

Добрый день, кто не будь ходил к ним на тестирование способностей ребенка? Если да, то поделитесь опытом, пожалуйста, не нашла здесь темы. В гугле одни позитивные отзывы.

Никто не был?

Огневка ,
Мы были . С сыном 19 лет
Меня все устроило и многое обьяснило.
Негатива и правда нет

хотелось бы поднять тему. Хочу сводить 6 летку и 12 лет. Но сейчас так много разных тестирований, что теряешься. Тем более, что ценник совсем не гуманный

Белое безмолвие,
Сколько стоит сие удовольствие и какие ответы получают люди после тестирования?

Белое безмолвие,
Я своего в итоге сводила, у них акции, кстати бывают для двоих детей. Прояснило по психологическим моментам. По профориентации сильно удивил результат. Заставил задуматься. По практическому применению - пока непонятно насколько будем использовать. Мое мнение - лучше раньше сводить, чтобы понимать что развивать.

Огневка: профориентации сильно удивил результат. Заставил задуматься.

вот в том то и дело: всех очень удивляет результат. Он совсем не совпадает с виденьем психологов, наблюдающих ребенка и мамы (вчера разговаривала с девушкой, которая сама психолог , работающая с детьми, и сводила свое чадо на тестирование). Не совпадает, потому что мы не видим всего или их аппарат как жук в часах у О Генри?
Просто столько странных методик вокруг, на что только не тестируют, как только не прививают лидерские качества и прочее

Задала вопросы всем: от Института мозга до Томенко. Поразило трогательное единодушие: еще один сравнительно честный отъем денег!
Что за аппарат - не понятно, как и где он тестировался - нет данных.
Смущает и полное не совпадение данных диагностики с заключением психологов и нейроспихологов, что в отзывах в интернете неоднократно встречала. Либо это такая точная диагностика, что профпсихологи даже совпадений не дают в своих диагнозах?
Для себя сделала вывод отрицательный

Водила обоих сыновей - ответы четкие, понятные, консультация прояснила многие вопросы, на которые психологи точно ответить не могли.
По поводу профориентировнаия, и вообще ответов - старший, больно умный, по дороге мне говорит - мамы, ты понимаешь, что сейчас я отвечу так, через год передумаю, или просто на отвечаю что попало, где гарантия результата? А когда пришли - рассмеялся сам - потому что одевают датчик и "снимают" ответы головного мозга.
Честно - тоже сильно сомневалась - отправляют на комп в Москву, он анализирует и тут же присылает ответ. Но ответ был столь поразительный, что Вербаторию рекомендую всем.

Интересовали спортивные данные по себе и детям. Сходила на Белинского,83 и потом ещё сделали генетические тесты. Совпало многое. Недёшево и то и другое. Но по мне кажется, что у меня так все и есть

-ReD-: Водила обоих сыновей - ответы четкие, понятные, консультация прояснила многие вопросы, на которые психологи точно ответить не могли.

а у Вас не возникло сомнение: однозначные ответы, которые психологи даже тенденции не смогли диагностировать? Если есть определенные тенденции, то их так или иначе, тот или другой психолог увидит. А если никто даже не видела расположенности, а тут вдруг появляется диагностика. Это говорит о том, что все не компетентны или о странности диагноза?

Аноним 759 ,
психологи говорили - возрастное, а вербатория - я сформулировала не совсем верно - их ответ расставил точки над "i", многое стало понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы