Каменный Цветок 2018

Подскажите , пожта , Билайн в лагере берет хорошо?

0059,

В 11-30 приблизительно

Гипоталамус,
Да

Ситуация с воротами и карантином разрешилась? стали детей пускать к родителям?

просто,
Мы в субботу прошлую ездили. Никаких объявлений уже не было. Детей за забор отпускали спокойно.

Радмила,
Спасибо

Сегодня отправила детей в лагерь.
Сын уже просится назад
Дочь с командой, поэтому пока все хорошо.

У кого что дети говорят?

Наша довольная.

Добрый вечер, ребенок вернулся домой из КЦ со второй смены. Был в 7 отряде. Разбирали вещи. И обнаружили, что привез домой не свое банное полотенце. У нас было полотенце куплено в декатлоне размер 130 на 80, голубого цвета. А домой привез голубое, но размер 70 на 100 примерно. Может кто обнаружил наше у себя. Готовы договориться о встрече. Можем сами подъехать забрать.

Устюшка,
Дочь норм. Сын не доволен отсутствием розеток в комнатах и старым корпусом. В остальном норм.

Дочь рассказывает, что вчера в обязательном порядке повели всех на дискотеку до 0.00.
Не давали помыться.
Ночью после дискотеки кто-то из девочек втихоря всё-таки пошел помыться (вот ведь чего надумали!!!), их поймали и весь отряд приседать отправили....
Это нормально?
1 отряд, если что...

Гипоталамус: Дочь норм. Сын не доволен отсутствием розеток в комнатах и старым корпусом. В остальном норм.

Как они заряжают телефон? у моего второй день он не доступен...

Розетки в комнатах были отключены, но вроде по просьбе родителей сегодня вкючили

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо воспитателям и вожатым, которые работали во второй смене в 5 и 3 отряде: Оксане Владимировне, Анастасии Валерьевне, Игорю Андреевичу, Юлии и Даше. а также руководителю лагеря Панковой Наталье Алексеевне. За заботу, интересный досуг, запоминающиеся впечатления. Очень приятно, глядя на таких молодых педагогов, как Игорь Андреевич, видеть новое поколение учителей - грамотных, неравнодушных, умеющих увлечь, большая удача для детей. к которым он придет в школу.
Кирилл и Александр передают всем воспитателям и вожатым привет и надеются на встречу в следующем году.

Справку с поликлиники за сколько дней можно взять? если 31-1 числа возьмем, а 6го заезд, нормально будет? Или прям в пятницу в последний рабочий день надо брать?

NikLiDa,
Действительна 1 сутки , мы брали в вскр- в день когда была регистрация в лагерь , с сб народ заворачивали

Я снова с вопросом: на 147 автобусе на какой остановке выходить и сколько пешком идти?

Гипоталамус: мы брали в вскр

Подскажите, где взять в воскресенье справку?

30Sanka: Подскажите, где взять в воскресенье справку?

в поликлинике своей уточняйте. Мне сначала сказали в субботу прийти, в субботу пришла, сказали в вс. В вс специальная тетенька сидела и выдавала.

30Sanka,
У нас работала 1 Поликлиника в районе . В неё и съездили в вскр

Справку об эпид благополучии взяли в этот раз в пятницу, т.к. наша поликлиника сказала, что в выходные не работает на выдачу справок, и действее справки 3 дня. На регистрации вопросов не было - справку пятничную приняли!

просто: На регистрации вопросов не было

А у нас справка была от субботы, но нам сказали взять свежую в понедельник. Мы ее свежую и сдали в понедельник перед отправкой
У меня другой вопрос-кто то едет к детям в Каменный? Надо линзы мне передать, а я в выходные работаю-никак не смогу закинуть. Если кто то может помочь-откликнитесь пож-та!!!

30Sanka,
Мы в субботу собираемся поехать к сыну.

30Sanka: У меня другой вопрос-кто то едет к детям в Каменный?

Мы едем,

Крылатые качели: Мы в субботу собираемся поехать к сыну.

вы на машине? Мы на ОТ собираемся, вот думаю далеко ли там топать. Никто не хочет скооперироваться и на такси туда и обратно в субботу съездить утром часов в 8-9?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы