ЕГЭ ни пуха ни пера!

анонИм,
Половина класса нашего не парятся ,которые идут на платный факультет и заведомо куда.Спят спокойно и деньги откладывают.Мы идём другим путем ,хорошо или плохо сами ещё не поняли.Если вдруг не срастётся- будем платить

И я как увидела про результаты давай знакомой звонить что бы смотрела. А там пусто((((

Сегодня увидеть результаты еще шанс есть или завтра ждать?

Русский 98 :)

NewPiter,
Поздравляю Молодцы!.А мы все ждем

NewPiter,
Поздравляю! У нас до сих пор 0

Сейчас главное уговорить его подать документы в вузы в этом году. А то вдруг и потом поступление по ЕГЭ отменят или ещё что..

Пасиб. Потерпите немного, они явно уже в пути. Эх, если б не профильная математика всего 80.. :( На нейросети, как хотел, не пройдет..

NewPiter,
Поздравляю . Армия сыну не грозит, если не поступает?

Oga-Oga,
Давай выпьем что ли и пусть ЕГЭ подождет

chakalina: Как бы да. Во всяком случае, у меня изначально была информация про 28-ое.

Да, уже посмотрела, я с другим мероприятием перепутала. Спасибо!

Namaste!: Поздравляю . Армия сыну не грозит, если не поступает?

Нет. К сожалению. Лучше армия, чем..

NewPiter: Русский 98 Поздравляю!

Замечательная Я: Половина класса нашего не парятся ,которые идут на платный факультет и заведомо куда На платное тоже ведь попасть надо еще. Так что баллы везде нужны.

irishamishkina,
Там главное порог вытянуть-чтоб не двойка

NewPiter,
Сыну здоровья , за месяц может врозумите

Замечательная Я: Там главное порог вытянуть-чтоб не двойка

А если мест 100 а поступающих 300))) Все равно ведь наверное баллы будут рассматривать?

irishamishkina,
Все кто платно- поступали и поступают- на журфак,на юриста.Много кого уже платно учатся.Баллы для аттестатов.

ЖаР ПтИцА,
Я только за

Я вообще уже в депрессии после 2-х результатов в 62 балла. Как еще поступление или непоступление пережить?

NewPiter: Русский 98

здорово!
...что, на филологию будете уговаривать?

Как химию написали из 9 гимназии? Специально спрашиваю, потому что опять слухи, что плохо сдают) Племяннику на след год сдавать ее. Можно анонимно)

Да что же это такое!!!!! Тюмень знает, мы сидим -кукуем!!!!! Сил уже нет никаких!!!!!!

MakoveyM: Тюмень знает, мы сидим -кукуем!!!!!

Если бы только Тюмень - Питер, Пермь, Краснодар, Мурманск, к-то из Сибири отписывался, а у нас как обычно - ЧМ Так и тянет классную потроллить - она классу сказала "Когда вы выйдете с ЕГЭ, я буду знать ваши результаты" (она как раз преподаватель по русскому и литературе) - но что-то молчит, написать ей что ли..

Можно расходиться до утра, 12 час, тишина((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы