ЕГЭ ни пуха ни пера!

Аноним: Татьяна, сколько у вас?

объективно говоря, немного, но для человека, который палец о палец для подготовки не ударил и в апреле-мае сходил на 3 урока математики... нормально. Больше, чем на пробнике.
Скажу - стыдно будет , но нам ведь с ней не поступать.

Девочки, что такое первичный балл? Второй тестовый мне понятен

Oga-Oga: первичный балл?

табличку на последнем собрании давали. Первичный - это фактическая стоимость решенных заданий. Тестовый - перевод в 100балльную шкалу.

Смотреть ведь тестовый балл нужно? Расшифровки по заданиям ни у кого нет?

Интересно по фамилии грузят или по номеру школы

Татьяна Вакалюк,
кокетничаете?

чероля: Интересно по фамилии грузят или по номеру школы

у нас с Олей в разное время подгрузилось, так что вероятно, по фамилии.

$$: кокетничаете?

нет. Я просто понимаю, что много - это ну...85. У нас точно столько неоткуда взяться, просто не решалось.

КрасивыйТакоЙ,
Мы в конце алфавита , есть результат

Не по алфавиту, мы с конца, баллы есть

iriska66: Не по алфавиту, мы с конца, баллы есть

только результат? У кого-то уже появились расшифровки по баллам? Сколько за что дали?

Oga-Oga,
Сколько у вас баллов?

аноним,
Расшифровок ни у кого вроде нет

lampa81: можно ссылку?

t-do.ru/joinchat/BB7oUg-yiC1WPrzoMeeVlQ - СПбАУ НОЦНТ РАН

Аноним: СПбАУ НОЦНТ РАН

Это совсем другой.

Тестовый балл это окончательный результат? Если да, то я счастлива

Ну все, мне уже не стыдно, и чтобы не думали, что я кокетничаю или что ребенок у меня на все руки айс и т.п. - 78. Надеюсь, что те в нашем классе, кто реально годами готовился, получили больше, буду очень и очень рада.

Татьяна Вакалюк: на все руки айс

именно так
оч хорошо! поздравляю!

Татьяна Вакалюк,
Отличный результат

Татьяна Вакалюк,
Талантливый ребенок во всем талантлив

Татьяна, очень хороший результат :)

чероля: У меня только база там.

И у меня!
На совещании сидела, телефон только с собой был, в тему зашла, вы тут все про результаты пишете! Чуть с ума не сошла, пока до компа не добралась! Не догадалась на телефоне тоже страничку с сайта егэ сделать! А нет ничего, блин!!!

Татьяна Вакалюк: Надеюсь, что те в нашем классе, кто реально годами готовился, получили больше, буду очень и очень рада

У нас кто готовился получили от 90. Ну.. это честно. Мой понимает, что все бесплатные факультативы с задачами любой сложности были у него в доступности два года, сам распорядился своим временем иначе :( А для жизни, хз что надо. Меня б очень устроило, если б парень взял сейчас вуз второй линейки по своим баллам и слегка бы прорабатывал за интерес. Но он максималист.. не хочет, чтоб учеба непонятно где отвлекала от профессионального развития :( А студенческие тусовки, социум у него не очень идёт :(

NewPiter: У нас кто готовился получили от 90. Ну.. это честно

наши все же не математики, но посмотрим. Очень переживательно, даже не столько за свою, сколько за подружек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы