ОГЭ. Как ваши красавцы и красавицы готовятся. Как нервишки, мамы?

А где вообще можно расшифровки посмотреть за что на сочинении балл снизили? Как в этих десяти цифрах разобраться?
Так просто, интересно, 35 баллов нас устраивают.

Набирайте в поиске Критерии оценивания развернутого ответа по русскому языку ОГЭ и вылезут таблицы, там все написано. Или эти таблицы можно найти в Демоверсиях на ФИПИ.

просто я,
Так я искала, там открываются критерии оценки ИК1 и т.д. Я не понимаю как связать это с цепочкой цифр в протоколе? Вот, например, на 6 месте в этой цепочке у моего стоит 1 (3). Я понимаю, что за что-то сняли 2 балла, а за что? Так же 1 балл снят на 7 месте этой цепочки. Каким ИК это соответствует?

А нам и этот не зачли! Ответ 2 указал ...
rus-oge.sdamgia.ru/problem
И отдыхать уехал, далеко. Занавес(?)

vera2018: например, на 6 месте в этой цепочке у моего стоит 1 (3).

Так и смотрите ИК6

Джека: ИК6

Звучит как номер исправительной колонии.
По изложению - три первых критерия в строке, потом 4 - по сочинению, следом 4 - за грамотность и последние баллы - за фактическую точность.

vera2018: Вот, например, на 6 месте в этой цепочке у моего стоит 1 (3). Я понимаю, что за что-то сняли 2 балла, а за что? Так же 1 балл снят на 7 месте этой цепочки.

Спросите у ребенка, какой тип сочинения он писал, и смотрите третий и четвертый критерии оценки этого типа сочинений.

А когда обществоведение ждать?

Ждём физику

Аноним,
Вот, уже давали ссылку xn--8-stb5b.xn--p1ai/jdownloads/files/vypuskniku/grafik_obrabotki_oge_2018.pdf

Schwalbe: Ребёнок говорит, что в Челябинской области уже появились результаты по русскому языку.

Сын сдавал в Новосибирске (так-то мы местные, но учился заочно в Нске через Экстерн-офис), так вот, там русский вывесили уже числа 1-го, физику я знала 6-го, сегодня (выходной!) повесили математику. Осталась химия.

Блин, каждый раз трясущимися руками данные ввожу. Не дайБог напортачил с бланками - и снова в этот мрачный город ехать, ааа.

Zеленка: заочно в Нске через Экстерн-офис

И как успехи?

Джека: И как успехи?

Пятерки. По русскому максимум выжал, мы ржали, вообще-то он "не гуманитарий".

Zеленка,

Но это я про скорость объявления оценок хотела рассказать)) Дивно же? Предварительные баллы сообщают буквально через 3-4 дня. Потом школа присылает "окончательные" - это уже попозже (русский и физику пока прислали). Чем предварительные отличаются от окончательных - непонятно.

Скажите пожалуйста, результаты ОГЭ можно посмотреть не у своего ребенка, интересно как сдала племянница. Знаю номер школы.

Аноним,
Можно, если знаете фамилию и номер паспорта.

Меланхолия,
Спасибо

Казиха: У моего тоже 5 -35 баллов.

чет я ничего не понимаю - у моего 36, а написано - 4... Или он криво таблицу понял, дурачок...

Девочки, когда ждем физику?

30Sanka, ребёнок говорит, что сегодня

Нот ка,
Спасибо, мил человек. Моя в санатории, вообще никакой инфы... Буду с Вами ждать

По русскому у всех такие высокие баллы, у нас даже троечники на 5 написали, может и физику также оценят?))

Нот ка: физику

Моя говорит, мам, в физике я уверена... А я чет нервничаю, для меня физика темный лес кое как помню ее в институте сдавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы