ОГЭ. Как ваши красавцы и красавицы готовятся. Как нервишки, мамы?

NatalyA3,
Спасибо, да 39, мне почему то помнилось 49

У моего тоже 5 -35 баллов. От волнения фамилию с ошибкой набирала . переживала, потому что он уже в 12 часов домой явился.

Молодцы все какие

Не даёт войти на сайт. Обидно

С трудом зашли на сайт.Дочь радешенька- пятерка, 36 баллов.

Тоже с трудом зашли на сайт.
37 баллов - 5

На сайт захожу, фамилию и номер паспорта набираю, и все, тишина. Ничего не происходит(

ProstoM,
Вот и у меня до сих пор также

у меня тоже пусто и ничего не происходит :((( пару часов назад он хотя бы английский показывал. а сейчас вообще ничего.
видимо желающих узнать результаты много...

ну вот :( The requested URL could not be retrieved

Девчонки, че делать? По русскому баллы на 4, а именно 27 баллов, а стоит трояк
И че? Аппеляция? А как ее подавать?

Тоторро: Девчонки, че делать? По русскому баллы на 4, а именно 27 баллов, а стоит трояк

Посмотрите баллы за грамотность, они влияют на перевод первичного балла в оценку.
Кажется, на "4" надо от 25 до 33 баллов, из них не менее 4 баллов за грамотность.

Тоторро: а именно 27 баллов, а стоит трояк

У нас так было, на предварительном. Капец, вообще-работа отличная, баллов поставили как на 4, а оценка -3.
Разбирались с завучем, сказала, что если б так было на самом экзамене-апелляцию подавать!!!

Тоторро: И че? Аппеляция? А как ее подавать?

Тогда и по математике двойку поставят за неумение считать до 4

38
и результат хороший, и синдром отличницы побеждён))

А как подается аппеляция? Я ниче не пойму.
Узнали оценку сегодня, дальше три дня поаздников. Или все таки отсчитваем от 13.06 когда должны были были известны результаты?
Зы. Я Seregina, меня забанили за ерунду в другой теме

Тоторро: именно 27 баллов, а стоит трояк

Значит в изложении и сочинении грамотность на 3
Подойдите к учителю по русскому с работой и пусть она скажет, есть смысл подавать или нет

Вот как это все выглядит)

Тоторро: Аппеляция?

А стоит ли подавать апеЛЛяцию?

Аноним,
Аппелллляццция
Не бесите
Я нервничаю. Ошиблась.

Апелляция.

Тоторро,
У Вас за вторую часть видно три критерия 0 баллов, скорее всего из-за этого 3, а не 4

Тоторро: Seregina

Блин, сочувствую ВАм, звоните в школу, у нас завуч хорошая, у Вас может тож кто-то в теме, или классной рук.? чтоб сроки то не пропустить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы