Стоит ли уезжать после сдачи ОГЭ

аноним: Навскидку нафантазировала

Именно что нафантазировала. Зачем электричество на ОГЭ? (кроме изложения, но и то не проблема)
Не было еще такого, чтоб девятый класс оптом пересдавал

Перепуганные мамо
ОГЭ вообще ни на что не влияет.
Выдумка очередная государства

Mуся: в 10

Слушайте, ну не знаю. Ни разу такого не слышала. Все аттестаты за 9 кл хранятся в школе.

Аноним: Все аттестаты за 9 кл хранятся в школе

Школе то ваши аттестаты зачем???
тоже дома лежит. 11 класс

Клюква: Зачем электричество на ОГЭ? (кроме изложения, но и то не проблема)

А как же видеонаблюдение? Нет электричества - не работают камеры. Значит, экзамен пересдают.
В 35ой же в прошлом году подобное было, когда СУНЦ русский писал?

Зачем вообще задавать вопрос, если все решено и другого варианта нет.
Многие и после ЕГЭ уезжают. Мой дома останется, пока точно не будет известно о зачислении.
Летим с младшим после выпускного старшего. Старший поступит, потом и слетает. Недостатка в турах сейчас нет вроде.

Удивили ваши реалии. У нас ВСЕ девятиклассники пишут под видеонаблюдением. По крайней мере, в прошлом году так было. Речь идёт именно об ОГЭ, а не только ЕГЭ.

Зануда, ничего удивительного, 130 лицей, 9 класс,без камер...По теме, ну что такого в 9 классе важного может дать аппеляция? Балл, два, плюс, минус, не поступать же, не, лучше в отпуск

Нот ка: ничего удивительного, 130 лицей, 9 класс,без камер...По теме, ну что такого в 9 классе важного может дать аппеляция? Балл, два, плюс, минус, не поступать же, не, лучше в отпуск

Да. Экзамены ради экзаменов...

Beatrix Kiddo:
А как же видеонаблюдение? Нет электричества - не работают камеры

Какое видеонаблюдение. Нет на огэ никакого видеонаблюдения. Тоже... Слышал звон

Моя 17 июня уезжает на полтора месяца. Последний экзамен 5 июня.
Что-то не переживаю. Вроде и классный руководитель не напряглась по этому поводу.
На зачисление в десятый схожу сама, потом за ней следом уеду.

Клюква: Нет на огэ никакого видеонаблюдения.

т.е. нас вчера завуч старательно на собрании обманывала?

Katie:
т.е. нас вчера завуч старательно на собрании обманывала?

Видимо. Чтоб боялись )))
На огэ нет видеонаблюдения.

Аноним автор темы: PS. Перенести поездку возможности нет. Отпуск у меня и так 2 недели и именно в это время. Озадачили! У нас аналогично.

Азазель: Мы уезжаем на следующий день после последнего экзамена. Уезжаем на две недели. Да не сможем подать на аппеляцию, но надеюсь что ребёнок сдаст нормально. И да, я могу только в это время свозить ребёнка в отпуск. Никакого криминала не вижу, это не 11 класс

+++ еще и на выпускной успеваем. И, да, у меня это единственная возможность выбраться из города в это лето, только середина июня. Учительница предупреждена, ничего не сказала.

Ludk: Мой дома останется, пока точно не будет известно о зачислении.

смысл? Личное присутствие никакого влияния не оказывает. Следить за рейтингом на сайте вуза можно из любой точки мира. Пока не настанет день икс - никаких извне телодвижений не нужно. Сдал доки, ждешь результат. Неважно где территориально.

ОГЭ никуда не идет, ни на что не влияет, легчайшие тесты, какая апелляция и зачем, главное. В классе у дочери 1 не сдала математику по очей странной причине, все до единого ответа были не верными, так не может быть в принципе. Чей косяк не знаю, но не сдать там практически невозможно. Езжайте и отдыхайте, про подписи не знаю ничего. Там только заявление в 10 класс подавать когда-то надо
Дочь в 11 классе после ЕГЭ сразу на след день уехала 6 июня, а тут просто экзамены

Не стала тему новую создавать, другой темы про ОГЭ не нашла. С почином! Сегодня сдали английский. Вопрос - когда результаты, как их узнают? Можно ли посмотреть работу?

BellaDonna,
Прикольно, 6 последний экзамен, у моего последний 18, но мой тоже собирается в июле уехать и приехать только в начале августа к поступлению, правда еще не известно куда
Автор, уезжайте, огэ никуда не упирались, если в своей же школе идете в 10

Mамa,
Отслеживаете на сайте, там и работы выкладывают. В позапрошлом году, правда не английский, результаты ждали по 10-14 дней

Oga-Oga: Отслеживаете на сайте, т

На каком сайте? Нужен пароль для доступа?

Mамa,
Ege. Edu
По номеру паспорта ребенка

Oga-Oga: По номеру паспорта ребенка

Спасибо! А где-то об этом нас должны были информировать ? На всех собраниях была. Ребёнок тоже не в курсе.

Mамa,
Обязательно, даже бумажку должны были выдать : чего, где, куда

Oga-Oga: Прикольно, 6 последний экзамен,

Да нам крупно повезло, сейчас этот экзамен чуть ли не последний в 20=х числах дается. А нам срочно надо было в Москву на курсы и экзамены потом в ВУЗ. А курсы с 6 . 06 начинались

Beatrix Kiddo: А как же видеонаблюдение? Нет электричества - не работают камеры. Значит, экзамен пересдают.
В 35ой же в прошлом году подобное было, когда СУНЦ русский писал?

Это ЕГЭ писали, в 11 классе.
А в теме речь про ОГЭ, 9 класс. В СУНЦе к ОГЭ вообще отношение было как к чему-то очень проходному, дети сдавали между делом, возмущаясь, что ОГЭ отвлекает от настоящих экзаменов. Главное для них было сдать переводные экзамены и не завалить сессию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы