У кого есть тесты для поступления в 9ку (в 5 класс)?

Если есть списки на Л - можно мне ?

пришло много писем, отправить списки. Но не могу отправить, т.к. у Вас "Данный пользователь указал в своих настройках, что может получать сообщения только от друзей."
Может на 5 минут скинуть кому, если еще актуально и никто не против.

В смысле сюда, в общий доступ.

nataej222888,
Кидайте сюда уже, через 5 минут удалите

Спасибо!!!

Удалю в 15.00

аноним: Если ваш ребенок понравится любому учителю, смело идите. Говорю как мать, поступившего ребенка без курсов и не поступившего с курсами!

Спасибо Вам большое за совет!

А нам наоборот курсы дали многое: систему, закрепление, победу в городском конкурсе, потому как ребёнок сказал, что многие задания были похожи. Ну и например: в школе не делают акцент на оформлении , а здесь требование такое. Даже если бы мы не поступили - все равно считаю, что курсы очень хорошие и нужные! ( ну это лично мнение нашей семьи)

А я про 2 спрошу. Кому известно, что делать дальше, если поступили?

HABA_HABA,
из-за этих чертовых курсов ребенку стало НУЖНО поступить в 9 ))) Потому что там красиво, клево и все такое.
Без курсов он теоретически знал, что есть "школа для самых умных детей", но даже и не собирался туда.

анонимно: Мы сегодня съездили в 130,

анонимно,
Если не сложно,скиньте в личку фотки списков 5 класса в 130 лицее,не смогу сегодня туда попасть,но жуть как интересно.

80%из с курсов, 20% из города. Так примерно по их словам

nataej222888,
Мы без курсов. Плюс одноклассник.

Неабонент: из-за этих чертовых курсов ребенку стало НУЖНО поступить в 9 ))) Потому что там красиво, клево и все такое.

Для моего это вообще чуть не самое главное! :-))) И я буду рада, если окружение умненьких ребят, уважительное отношение учителей и солидная обстановка тоже вызовут у него интерес к поступлению. В нашей школе все очень плачевно. Если не поступит, так хоть пусть научат правильно оформлять задачи и писать сочинение! :-) Да и просто опыт интересный.

Юлич*: Мы без курсов. Плюс одноклассник.

Значит хорошая началка у Вас

Юлич*,
А какая Школа?

vestochka,
2 июня в 10-00 родительское собрание в актовом зале

NatalyA3: 2 июня в 10-00 родительское собрание в актовом зале

Спасибо огромное!

13 человек поступили и в 9, и в 2. Вот интересно, куда в итоге пойдут и как будут добирать школы...

Чудная: 13 человек поступили и в 9, и в 2

Ого, тут выше уже одна мама из этих 13 детей отписалась, что поступили. Но про выбор ничего не написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы