Поступление в 8 класс 9 гимназии из 7 класса 9 гимназии.

Аноним,
Спасибо огромное!!!

Ох! 17 физика 22 математика мы в пролёте да??? (((

юляша-мамаша: мы в пролёте да??? (((

Считайте баллы у остальных, и какие вы по счету. В физ-хим может и пройдете.
В прошлом году вы бы попали, там много народу набирали, а в этом всего +1 класс.

Аноним,
А как я узнаю кто в физ-мат и кто в физ-хим из этих ребят?
Знать бы проходной балл

а когда просмотр работ?

Аноним: Считайте баллы у остальных, и какие вы по счету. В физ-хим может и пройдете.

Когда мы поступали так было нельзя. Из города дети поступали только на один профиль. Правило, что не прошел в физмат возьмут в физхим, действовало на девяточных ребят, с улицы только куда написал изначально.

Аноним6,
Просмотр работ анонсирован 8,10 мая 11-16:00

...а когда мы поступали было можно, нас записали туда, куда мы по баллам прошли. ну, мы были не против.
Мне кажется нормально у вас баллов , пройдете.... желаю удачи

smescharik: ...а когда мы поступали было можно, нас записали туда, куда мы по баллам прошли. ну, мы были не против.

Хорошо. Значит все изменилось. Значит теперь долгое ожидание списков.

А мы в физ-хим и хотели
У нас в школе с 7 класса химия, дочке очень нравится, одни 5 по предмету

Вот английский

юляша-мамаша,
А какой химик шикарный в физ-химе. И классная будет супер!) мой вот в физ-мат прошёл, а яхочу его в физ-хим...

Аноним,
Ради москвина да, можно идти. А кто там классная будет ?

Oga-Oga,
Ященко Марина Борисовна

Аноним,
Чёт не знаю такую, она что читает?

Все, поняла кто

Девочки, а "Гум" как там??? (как-то подозрительно мало туда идёт желающих-неужели плачевно?

юляша-мамаша,
Информация на сайте?

Ludhik: Информация на сайте?

Про просмотр работ?

юляша-мамаша,
Спасибо!!!

Аноним,
Тоже вижу мальчика:)) физика и математика супер, диктант-2 :(((

Ludhik: Тоже вижу мальчика:)) физика и математика супер, диктант-2 ((

а где Вы это смотрите?

я накидала рейтинг, получилось что моя дочь 9 (это если поставить ребят с курсов впереди моей при равных баллах)

но еще ведь и другие потоки идут соц-гум, мед-био ... там тоже много хороших работ
видимо мы пролетаем таки

юляша-мамаша: но еще ведь и другие потоки идут соц-гум, мед-био ... там тоже много хороших работ

А что, надо сравнивать со всех направлений и делать общий рейтинг? это ж нелепо! физмат - медбио-гум-что общего?

Аноним: А что, надо сравнивать со всех направлений и делать общий рейтинг? это ж нелепо! физмат - медбио-гум-что общего?

дак не известно сколько мест в каком классе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы