Поступление в 8 класс 9 гимназии из 7 класса 9 гимназии.

АноНИМ: в прошлом году из 6 поступивших 5 перешли, в 8 кл.

да, перешли. но надо понимать, что ни СУНЦ, ни 9 не панацея. есть провалы и там, и там.

аноним,
Сейчас речь не о провалах, а о там, что дети многие хорошо написали физику, и я им искренне желаю поступить туда, куда они и их родители хотят. А ошибаются они или нет, это дело десятое. Не понравится уйдут в свои школы.

АноНИМ: дети многие хорошо написали физику, и я им искренне желаю поступить туда, куда они и их родители хотят.

а я с Вами спорила? :)
я советую всем, независимо от того, кто как написал, не сдаваться и идти до конца обязательно, а там уже посмотрите.

Может есть секретная информация, сколько из 38 девяточников хорошо написали физику и не схлопотали 2-ку за диктант? Хотя наслышана, что русский уже не в счет:((

А меня интересует когда работы можно посмотреть и есть ли смысл в аппеляции? Когда на нее подавать ?

Ludhik,
А 38- это учащиеся 7 классов?

Svetlaya63,
Я так поняла:((

Ludhik: сколько из 38 девяточников хорошо написали физику

да не грузитесь. школа заинтересована набрать сильный класс, так что, если ребенок сильный, то возьмут. но по опыту прошлогоднему физика проще математики. в прошлом году максимум по математике - 35 баллов и около того - набрали единицы. сильные дети писали от 20 до 28.

Svetlaya63,[/user[user]аноним,
А как проходит математика? Тоже задания с баллами?

да, так же. а Вы что переживаете? В сунц же вроде ребенок Ваш уже поступил

Подскажите кто нибудь фотографировал баллы по математике в био 5 группа? Хотела сегодня вместе с биологией сфотографировать, а их сняли уже(((

аноним: шансы есть

С 17 баллами нет.
20+ физика и математика ближе к 30.

аноним: С 17 баллами нет.
20+ физика и математика ближе к 30.

а будет апелляция? дочь уверена что написала лучше
она не успела решить только одну задачу, причём успела написать в ней нужные формулы

юляша-мамаша,
Просмотр будет. Не апелляция, скорее, а беседа. Бывает, поднимают.

аноним,
7 мая просмотр написано. Вот тогда беседа будет?

Svetlaya63,
Да. Вам покажут работу, вы сможете задать свои вопросы по проверке.

Аноним,
Вот

Аноним,
Спасибо, это биология
А мне надо математику

Аноним,
Простите. Вот

Не которые дети умудрились сдать экзамены на несколько профилей

Аноним,
Огромное спасибо!!!

Доброго вечера
Как дети математику написали сегодня? Что говорят, трудно было? Всё решили?
Моя не решила 1 задание на 2 балла и 1 на 4 (((
Видимо в пролёте мы с 9-кой (((

юляша-мамаша,
Вы на физ-мат?

Физ-хим

Подскажите, сколько стоят курсы для поступления в 8 класс? И когда они начинаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы