Якласс - кто попал под эту обработку?

Капризуля-я: Так что нормальная система

незаконная...

аноним: Чтоб увидеть способ решения, просят подписаться

вон оно как! Может, потому что у нас не было подписки, нам и не навязываются с ней

ромашка222: Может, потому что у нас не было подписки, нам и не навязываются с ней

У меня тоже никогда не было.
Зашла из интереса.

Larina: незаконная...

В чем незаконность?

аноним: Сходите к директору для начала. Не можете, на бумаге заявление ей напишите и попросите письменный ответ.

На сайте школ есть форма обращения. Не нужно никуда ходить - пишите обращение, Вам потом отвечают. Все обращения видят и в департаменте образования. Так что проигнорировать школа обращение не сможет.

Аноним: Какое отношение школа имеет к яклассу, причем здесь благотворительность и договор. Зачем всех просят его подписать ? Уже эти три пункта вызывают вопросы. Автору выдали или ребенок принес и как мог объяснил? У меня пока только этот вопрос.
Потому что в яклассе реально работать БЕСПЛАТНО.

у нас веб-граммотей. платим копейки, раскидано на весь класс. для меня это возможность получить дополнительные хорошие оценки. плюс тренировка.
у кого нет компа - учитель разрешает приходить и делать с ее. но, вроде, у всех все есть. один раз не сделали из-за отпуска - двойки не ставили. есть дети сильно загруженные, тоже договорились ,что не делают.
надо с людьми-то общаться, не верю, что невозможно договориться, если нормально подойти и обсудить

Анна-ним автор темы: "Я класс"

А это что? Тоже самое, что и "Учи.РУ"?

Larina,
А вы не знаете, откуда ноги вообще растут у этого дистанционного обучения по субботам повсеместно? Ну странно это для меня, есть план, в соответствии ч ним количество часов, а тут Бах и часть часов на дистанционное обучение...а-ля опять по просьбам родителей? Дак ведь не все по пятидневке работают, не всем в субботу удобно, и главное кто хочет учиться на домашнем обучении пусть учатся, почему во всех школах Еката некоторое время назад это стало по всеместно....

...(с): В чем незаконность?

Larina: по Конституции образование общедоступно вне зависимости размера и толщины родительских кошельков.

а что, у кого-то еще иллюзии по поводу образования есть? мммм, странно :)))))

Larina,
Ну вот в нашей школе вообще больше ни на что не собирают. За год сдаём 1000 на рабочие тетради и 500 якласс. Опять же это все для занятий моему ребёнку. Поэтому и не напрягает.

Аноним: 3 часа ин.яза и один перевели на дистанционку.

Аноним: В итоге репетитор

Если бы три часа было без дистанта, то без репетитора обошлись бы?

Аноним,
Так то да, язык на дистанционное вообще бред...ставили бы физру, причем сразу три я бы слова против не сказала

у нас вот есть в расписании физкультура теория раз в неделю. Удивлена такому. Зачем второклассникам теория физры. Лучше бы практику провели

Аноним: В итоге репетитор, потому, что все иллюзии относительно уровня рассеялись.

У меня было такое мнение. Мой ребёнок в гимназию не попал, учимся в обычной дворовой. Всегда думала, что именно там, в гимназии образование точно есть

Larina,
И снова. ЯКлассом можно пользоваться бесплатно. В чем незаконность?

BellaDonna: Ничего не платила, все бесплатно работает. Сначала года добровольно был, сейчас иногда задают задания учителя, проверочные, никаких денег никто не требует. Ввели дистанционное в субботу, в том числе и в яклассе делать надо. Не могу понять кто с вас деньги-то просит?

...(с): Не платите. Все работать будет.

Т.е. глюки у меня? :)
При оплате оптом от школы дешевле. Выписали "договор на благотворительное пожертвование" (и это тоже бесит - т.е. всё это опять подпольно-неофициально!)

Биг Тэйсти: Учи.ру

ponky: учи-ру

Аноним: Зы занимаемся в меташколе, учиру. И так в инете мильон бесплатных тестов.

++++
Значительно более приятный ресур Учи.ру.
Тоже там и задания делает, и олимпиады.
И - тоже важный момент! - там нет вот этого рейтинга, погони за баллами, как в Яклассе.

аноним: Посмотрела я этот якласс... отстой, берут деньги за то, что на других аналогичных сайтах дается бесплатно

+++++
именно!!!

Капризуля-я: В яклассе есть теория и подробное объяснение решения задачи. Мой, далеко не отличник, сам справляется. Бывают там косяки с решением. Ошибки да, встречаются. Но в целом нормальная система

Ну так может тогда Вы и выберете для своего не-отличника то, что сочтете нужным? а мы со своими отличниками как-нибудь по старинке? с выбором доп.образования (тем более платного) родителями, а не администрацией школы?

Капризуля-я: Мне кажется, что автор сотрясает воздух. Тут. По факту все было не так. Сказали, что хотите допоценки - подписывайтесь. Не хотите ну и ладно. А человек понял по-своему. И чем рейтинг ей нарушает права? Каша в голове и сразу в прокуратуру. Ещё до завуча даже не дошла.

Вы что, считаете что договора выданы лично учителем? а завуч и директор ни сном, ни духом :) смешно!
Никакой речи про ДОП.оценки нет.
Оплатите подписку и всё.

Анна-ним автор темы: Т.е. глюки у меня?

У меня то же самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы