Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

sobolga,
Вы праввы... Сухой паек и правда был от нас, а обратно от них... Моя дочь каждый раз приезжала после это го с рвотой... и она не одна такая была, многим плохо было...

Мы в списке ВИЗ, 1-ая смена не нужна. Пойду, когда начнут нужную смену давать

ОЕК: в Изоплит только малышня едет

не только

cnovamama,
А я боюсь ждать, если мы не придем за путевкой на 1 смену, вдруг нас вообще исключат... что делать...

OlKami,
AlenKa mama,
Так хорошо выложили, а когда смена то эта начинается первая???

Фeникc ,
Хоть бы узнавали как то нужна ли нам первая смена

OlKami,
Девочки, даты заездов вы не знаете?

Нам первая нужна. Но только определённые даты, не позже

Фeникc , они не написали...

OlKami,
Пойду 25.05. говорить, что буду ждать нужную смену.

Фeникc автор темы: Нам первая нужна. Но только определённые даты, не позже

Так если санатории уже есть такие в других районах, с датами, может, даты-то для всех одни?

АленаК: не только

через Кировский только малышня. А через какой не малышня?

Фeникc ,
Самое интересное, что они Вам еще вчера утверждали, что ничего не известно. А сами с утра список выдали на 1 смену. Ну что за люди...

AlenKa mama,
Согласна!!! В этом году как то все очень не организованно, и ничего не понятно... ездили 4 раза с визом, ни разу такого безобразия не было, всегда можно было дозвониться и сказать пожелания свои

AlenKa mama: Ну что за люди...

Я думаю, им эта информация тоже криво дается.
И все эти районные комиссии так же стоят на ушах, как и мы. И тоже, уверена, недовольны.
А вот вся эта корявая схема организации отдыха в санаториях, когда тендеры не пойми когда проходят, когда заявления без смен поэтому... И все эти очереди... Уже не первый год такая дребедень, и ничего не меняется.

радиомама,
жд

cnovamama, нет даты другие
AlenKa mama,
А почему в Октябрьском тогда порядок? Там все четко и понятно.

Фeникc автор темы: А почему в Октябрьском тогда порядок? Там все четко и понятно.

Видимо, тенедер раньше прошел у них.

Ппц, нам тоже не нужна 1 смена на визе. Пойду завтра к 9:30, пусть нас на 4 пишут.

А нам нужна первая, но с 2 или 1 июня.

Подскажите кто знает санаторий Нижние Серьги хороший? отзывов по нему совсем мало

Verone,
очень хороший

Verone,
у нас дедушка там отдыхает каждый год , ему СИЛЬНО нравится

lisa0405,
спасибо

Фeникc автор темы: А почему в Октябрьском тогда порядок? Там все четко и понятно.

В Октябрьском тоже не все гладко.
28 мая вся толпа придет путевки на 2-4 смену получать в живой очереди. Я представляю, что там будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы