Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

получили путевки в санаторий Октябрьского на 1 смену. Освободили по 2 места в Кировском и ЖД, там были в основных списках. На Госуслугах сразу пришло подтверждение о получении путевки и снятии заявки в других районах. Так что сейчас во всех районах половина мест освободится, потому что кто то во все 7 подавал

Санатории от Железнодорожного района
Санаторий Смена Дата Кол-во мест
«Самоцвет» II С 05.07 по 28.07 23
«Талый ключ» I С 19.06 по 12.07 56
«Талый ключ» II С 14.07 по 06.08 62
«Талый ключ» IV С 08.08 по 31.08 35
«Салют» II С 14.07 по 06.08 52
«Нижние серьги» I С 01.06 по 24.06 5
«Нижние серьги» II С 05.07 по 28.07 56
«Изоплит» II С 03.07 по 26.07 25
«Изоплит» IV С 02.08 по 25.08 25

Список номеров заявлений, по которым предоставляется право на получение

По Орджо нет инфы как будут делить смены? Есть смысл приходить раньше обозначенной даты?
Второй день дозвониться не могу

Gala7669: Документы сказали принимать будут позже, с 1 июня вроде. В самоцвет записано уже 12 чел. было в бланке из 23 путевок.

Я не могу понять систему со льготниками. Когда все 23 путевки распишут, а потом придут льготники с документами, последних в списке подвинут?

Katze_,
А вот с льготниками вообще интересно выходит. А каких то районах одни льготники, в каких-то другие. И распределение на льготу не влияет, вернее льгота на смены. Льгота это только факт попадания. А уж куда и когда...

Katze_:
Я не могу понять систему со льготниками. Когда все 23 путевки распишут, а потом придут льготники с документами, последних в списке подвинут?

Я думаю тут не должны подвинуть, было объявление приходить записать смену в порядке живой очереди, а не в порядке приоритетов и если льготники придут позже, будут выбирать из того что есть наверное

Katze_: а потом придут льготники с документами, последних в списке подвинут

Если вам ВЫДАЛИ путёвку, то никакие льготники уже не подвинут, то есть путёвку не отберут.

mikka,
Ещё не выдали путевку, только записали на нее. А документы позже принимать будут

НатаСул,
По 06.08. наверное, это у них опечатка

В Ленинском резерв разместили

новость! Башкирия с астматиков требует расширенную справку от пульмонолога

MISHIHA MAMA,
Откуда это? Я вчера получила путевку с диагнозом б/астма - никто ничего не попросил, куда ее требуют?

в КИРОВСКОМ - ПАВЛОВСКИЙ!

MISHIHA MAMA,
я вчера там получила в Кировском в Павловский на 2 смену, путевка на руках, кому, когда и куда нести еще справку и кто мне должен был об этом сказать, т.е. они позвонят нам?

MISHIHA MAMA,
т.е. вам не дали путевку без этой справки?

НЕ дали. заведующая в поликлинике в шоке - нет такой справки! При мне еще одной девушке отказали

MISHIHA MAMA,
Письменный отказ взяли?

нет. справку переделала основной диагноз на сопутствующий поменяли. Спасибо родной поликлинике

Haтaли: потому что кто то во все 7 подавал

я подавала во все районы, уже и не надеялась, а оказалось, в Чкаловском прошли, там огромный список. Во всех остальных районах моего номера нет, даже до 15 мая люди подавали, они попали, а мы почему-то нет.

asdfg987: Может кто знает - какие санатории Чкаловский дает? На сайте администрации кроме номеров заявлений ничего не нашла.

Победитель конкурсных процедур по определению организатора санаторного оздоровления будет известен не ранее 25.06.2017 года.

Haтaли,
В Орджо дают всего 340 путёвок на весь район на всё лето? Для сравнения, ВИ район - 556 путёвок. В Серьги на июнь всего 5 путёвок? Получается, что эти 5 детей будут неорганизованно там отдыхать или как? Другие районы этот санаторий не предлагают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы