Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Чкаловский и ЖД пока нет списков

BEV77,
Я тоже нашла свои номера в 3 районах. Вы выбрали "Талый ключ". Там у вас ребенок уже был? Может быть у вас есть какие то отзывы. Почему вы сделали такой выбор? Я вся в растерянности. И вы уже были в Администрации? Забрали путевку?

Кстати, в Орджо смены по 24 дня, в Кировской сократили до 21, по сравнению с прошлым годом.
Сроки заезда (Талый ключ ?):
25.05.2018-17.06.2018;
19.06.2018-12.07.2018
14.07.2018-06.08.2018
08.08.2018-31.08.2018

на кировский и в-исетский киньте ссылку,пожалуйста, не могу найти

Орджо точно только талый ключ? По нему отзывы ужасные в том году((

Уточните пожалуйста по Орджо, откуда информация о талом ключе??? Пересмотрела информацию у них на сайте - только смены вижу, а названия санатория нигде нет!

Здравствуйте, а в администрацию идти уже со справками или как говорить на словах, чем ребенок страдает?через мфц подавали, сказали в администрацию идти получать... А что и куда,не понятно

Бешеная лошадка: Может быть у вас есть какие то отзывы.

У меня есть

Ночное море: По нему отзывы ужасные ((

Я б даже сказала, ужаснейшие. Посмотрите прошлогоднюю темку, и в этой теме Фeникc , и я отписывались.

pudjik,
Дочь мамы,
Со слов форумчанки

девочки в ленинском и кировском что будет? только в эти районы попали. еще в октябрьском в резерве.
а ж\д списки не выложил или я не нашла?

кировский жжет. завтра уже все притараканить надо и справку 070 в том числе.
я ее где возьму то? и прием только один день ну вот как так то.
хоть работу бросай(((

с ленинским не понятно куда и когда бежать за путевкой то? там же соколиный камень будет?
что-то в башкирию боюсь отпускать далеко

sobolga: Девочки, объясните, мне, пожалуйста, по Кировскому району: в файле есть даты получения путевок по сменам, а где смотреть смены-то? Никак не понимаю, список с номерами и все ведь, больше ничего не вижу.

Девушки, ну читайте вы тему хоть немного. Ну все же выше на два поста от вашего сообщения написала. На сайте Кировского района отдельный файл есть по санаториям с названиями, датами получения и сменами.

Tаганай*: завтра уже все притараканить надо и справку 070 в том числе.

Вот тоже не успеваю завтра доехать до них. Издевательство какое-то((

sobolga: в файле есть даты получения путевок по сменам, а где смотреть смены-то?

В этом файле с датами получения путевок указаны и даты смен (у каждого санатория они разные).

LenaYelena,

это я вижу, я спрашиваю не про это, я про то, откуда я знаю на какую смену мне путевка? Когда попадавли заявление про смены не спрашивали, откуда они знают что мне нужно, а дни получения для разных смен разные

Девочки, а может быть такое, что один санаторий в двух районах будет?
Мне соколиный камень был нужен. Я подавала в Ленинский и октябрьский. В Ленинском прошли, а в октябрьском нет.

ВремяПокажет: Странно, будто их дети хуже детей из многодетной семьи, к примеру.

Вот не надо про многодетных. Нет льгот здесь у нас никаких.

Устюшка: один санаторий в двух районах будет?
Мне соколиный камень был нужен.

Последние годы Соколиный Камень от двух районов: Ленинского и Октябрьского.

В Орджон р-не как смены распределяют, может кто знает

Alex_papa: Вот не надо про многодетных. Нет льгот здесь у нас никаких.

+ хотя лично я не была бы против, если бы их приравняли по льготам к детям прокуроров, судей и полицейских))))

Larina: хотя лично я не была бы против, если бы их приравняли по льготам к детям прокуроров, судей и полицейских))))

За какие заслуги? За то, что много родили? И хватит уже про детей полицейских сочинять, они тоже не льготники на санаторий. Мы вообще пролетели везде, хоть и подали в первые 10 минут.

Larina,
Ни детей прокуроров, ни детей судей и полицейских нет в льготниках по санаториям

Бешеная лошадка: Там у вас ребенок уже был

был, год назад (2016) - очень все понравилось, повезло с воспитателями и с отрядом и с размещением
приехала в восторге, от минерального басика - кожа чистейшая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы