Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

katenok1988: льготники.

Не, у нас льгота и мы не прошли. Номера до и после есть, а нас нет. Так что фиг знает русской рулеткой выбирали наверное...

Лёля Гру: Не, у нас льгота и мы не прошли. Номера до и после есть, а нас нет. Так что фиг знает русской рулеткой выбирали наверное...

надо смотреть в другой район, куда еще подавали - там, поди, прошли?

ФинтиФля,
Записывают на желаемые смены в каком районе?

katenok1988,
У меня номер 176 с небольшим, в основнм списке, не льготник. Может просмотрели?

Все непрозрачно.
Кому-то во всех районах предоставили путевки, кому-то не в одном.
При этом и там, и там льготники.
Про "простых смертных" вообще речи нет, там вообще мало кому повезло. Странно, будто их дети хуже детей из многодетной семьи, к примеру.

В прошлом году тоже был ажиотаж вначале, а в августе они не знали, куда свободные путёвки девать - раздавали всем подряд, даже без записи на ГУ.

Larina: куда еще подавали

Только в Верх Исетский, там и смотрела. Когда подавала думала что только в один можно.

по Орджо тендер по санаториям выиграло Детское бюро путешествий. Интересно, что они предложат?
Ссылка www.dettur.ru/

Лёля Гру: Только в Верх Исетский, там и смотрела. Когда подавала думала что только в один можно.

Сходите, позвоните. Может быть просто сбой, техническая ошибка.

Лёля Гру,
И еще раз проверьте сейчас там список не тот, что сначала был выложен. Нас в первом не было,теперь добавили (льготники)

J236: теперь добавили

Нет нашего номера
Ладно сама виновата , уснула на кануне и подала заяву только утром. Хорошо хоть лагеря не проспала

Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь узнавал когда Чкаловский списки выложит ?

http://чкаловский.екатеринбург.рф/file/1ac5a229ee49ed03c666494a1fa618fe

а вот кировский и железнодорожный не могу найти, остальные все просмотрела, нет в списках.
Кто какую оплату забивал? Может я заполнила неправильно, выбрала "полностью бесплатная путевка", это всем или льготникам только?

ФинтиФля,
Подскажите, пожалуйста, в какой район можно позвонить и сказать желаемую смену?

В Верх-Исетский кто узнавал когда идти за путевками? какие смены будут?

Olla: Кто какую оплату забивал? Может я заполнила неправильно, выбрала "полностью бесплатная путевка", это всем или льготникам только?

У меня везде полностью бесплатная. В 4-х из 6-ти в списках.

gnomik, 6-7 июня тендеры будут. Александрия, Башкирия.

Девочки подскажите, а кал нужно сдавать для карты ? мы сдали кровь и мочу. А теперь думаю надо или нет еще сдавать анализы . попали в списки ленинского района. причем оба ребенка. в том году из двух только одна попала. но по одной они не ездят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы