Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Lelkako: соскоб на я/г тоже платный?

уралмаш нет

Lelkako: Девочки в ваших поликлиниках соскоб на я/г тоже платный?

ленинский район да, много лет

Кто что знает про башкирские санатории, напишите, пожалуйста.

В ИТОГЕ списки есть только в Кировском районе?
я своих номеров там не нашла, может потому что мои на первую смену в лагерь едут? Там в списке все нора позже нашего

ОЕК,
При чем тут лагерь???
Номера больше вашего, тк это льготники

ОЕК: Там в списке все нора позже нашего

там в списке сначала льготник-первоочередники, очевидно, а потом через несколько страниц начинаются номера по мере возрастания (номера обычных заявлений)...

радиомама,
Мы льготники, подавала в начале первого, по Кировскому р-ну не прошли. Все номера после нас попали. Интересно так...

Magma: Академический да, причем чтобы сдать его надо целый квест пройти

Да уже любая бумажка из детской больницы это квест и нервотрёпка, я боюсь представить что терпят мамы у которых дети с диагнозом

Ученичка: Мы льготники, подавала в начале первого, по Кировскому р-ну не прошли. Все номера после нас попали. Интересно так..

и у нас так

Ученичка: Мы льготники, подавала в начале первого, по Кировскому р-ну не прошли. Все номера после нас попали. Интересно так...

ФинтиФля: и у нас так

Звоните в администрацию. Может сбой какой в списках.

Блин а что делать то? Если смена не подходит в санаторий...нужна 3 или 4...? Щас получать? В любом случае?

ziggi: Блин а что делать то? Если смена не подходит в санаторий...нужна 3 или 4...? Щас получать? В любом случае?

В зависимости от района. В Кировском писали отказ - не подошла смена , нам потом еще 3 раза за лето перезванивали , другие варианты предлагали. А где-то сразу все путевки разбирают. Обсуждайте со специалистом в администрации. Получение путевки - автоматически выбываете из очереди.

От ленинского района в том году какие санатории были?

ФинтиФля: пока не буду кипешить и звонить
в другие районы может попали, в Ленинский точно попали
если там все сложиться, то не стоит смуту вносить

О чем и речь. Сейчас шуму много, а потом они не знают как эти путевки пристроить. Организация ниже плинтуса. Вот и результат.

ФинтиФля: в другие районы может попали, в Ленинский точно попали

ну тогда и вопроса нет...

tasil: От ленинского района в том году какие санатории были?

Посмотрите на 1 странице этой темы

чкаловский нет еще списков?

Санаторий Павловский (психо-неврологический профиль) расположен в 120 км от Уфы на берегу Павловского водохранилища (река Юрюзань). Сайт pds.bashmed.ru/about/
Группа ВК vk.com/club38309564

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы