Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

циничная бестия,
Больше месяца т.к ребенок был в лагере

katenok1988:
Может и пройдет энтеробиоз.

В том и дело, что может. А может нет, и останется ребенок без бассейна.

Фeникc ,
Вы в какой санаторий едете? Если в Павловский, то там нет бассейна. Но есть водные процедуры, для них видимо и нужен энтеробиоз

juko,
Ну не с пустого же места я паникую)) мы с бассейном (( Акбузат.

Девочки, подскажите направленность Соколиного камня. Педиатр спрашивает для санкуркарты

Фeникc автор темы: Акбузат.

Решились на Башкирию-таки?)

Девочки подскажите при получении путевки в санаторий требуется справка 070/у, ее забирают? Санаторную карту перед отъездом только нужно?

lisa0405: при получении путевки в санаторий требуется справка 070/у

Да

lisa0405: ее забирают?

Да

lisa0405: Санаторную карту перед отъездом только нужно

Да

Подскажите, пожалуйста.
Двум братьям дали в разные смены, 2 и 5. Ленинский.
Сказали, с 5 смены написать заявление на перенос на 2смену. Потом, по факту свободных мест возможно дадут на 2 смену, НАКАНУНЕ даты отъезда.
ВОПРОС. Если взять путевку в Чкаловском районе, на 2 смену, там он в списках. Он вылетит тогда из списков Ленинского района??

uvha,
Конечно вылетит. Каждому ребенку дается 1 путевка в санаторий, 1 в лагерь...и не более. За 100% стоимость можно хоть сколько раз отправлять...конечно.

С сайта ЖД района:
Уважаемые родители!

В Администрации Железнодорожного района имеются путевки в МАУ ДОЛ "им. А. Гайдара" на 2 и 3 смену, санаторий "Изоплит" на 2, 4 смены.

uvha,
моментально вылетит
из кабинета выйти не успеете, как на почту уведомление придет, что отказано во всех районах, в связи с получением путевки в таком то районе

Килька Акулова,

ВремяПокажет: В Администрации Железнодорожного района имеются путевки в МАУ ДОЛ "им. А. Гайдара" на 2 и 3 смену, санаторий "Изоплит" на 2, 4 смены.

Вот ведь редиски! А мне рассказывали, раз я заявление на санаторий только в Кировскую администрацию подавала, то в ЖД мне не дадут Изоплит в августе, и мечтать не о чем.

ВремяПокажет,
нет там Изоплита. Только что рулилась с ними. В пятницу звонила был, а сегодня уже нет. Только Салют и Нижние Серьги.

Девы, подскажите еще, шестилетке куда лучше брать - Изоплит или Соколиный камень?

uvha,
Я б в Нижние серьги отправила..
А все дают кто заявление подавал в ЖД или только тем кто по спискам их прошел?

Устюшка,
Еще нужен дерматолог для карты ? у нас вообще сложно к нему записаться...

Танёк32,
можно отметку педиатра

ВремяПокажет: Решились на Башкирию-таки?)

Так больше брать нечего((((

Танёк32,
У нас в поликлинике при выписке сан-кур карты сами сказали взять справку от дерматолога. К нашему тоже запись. Но мы зашли без записи естественно. Мне путевку только в пятницу выделили на одного ребенка.

sobolga,
Устюшка,
Спасибо девочки. в четверг пойду оформлять карты. только вот дети еще в лагере, вот думаю записаться тогда к педиатра когда приедут.

Фeникc ,
Понятно

Танёк32,
У нас педиатр ставить свою печать, что кожные покровы чистые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы