Игры для детей 7-8 лет мальчик

Всем привет, у меня творческий кризис, я не знаю что купить 7 летнему парню для игр самостоятельных
И для настольных с одноклассниками
Девочки, подскажите, во что играют ваши мальчишки?
Машинки у нас не "рулят", конструкторов тьма...3д моделирование тоже покупаем, а что еще?
ВИжу иногда, что просто сидит и вынужден рисовать к примеру ( хотя не очень любит), просто чтоб не бездельничать

Морской бой
Ходилки различные
Домино
Магнитный словодел (Эрудит)
Монополия
Лото
Пазлы
С карточками разные варианты есть в магазинах (задания всякие выполнять)

в том году часто играли , но надо минимум 2 игрока, в сырный замок. я думаю наподобие игры интересны. Хотя и в простые ходилки бывает не оторвать. Надо чтоб правил было не очень много и что то наглядное (фигурки, карточки интересные)

Шашки, шахматы, карты-как ни банально)) еще у нас есть настольная интеллектуальная игра для всей семьи-дочка тоже в нее любит играть, парные картинки

Из настолок в одного хорошая игра "Час пик" (Парковка). Ещё можно всякие мастерилки прикупить, типа проволоки синельной, конструктора Qixels, резиночек для плетения, полимерной глины, термо мозайки из икеи, витражных красок самое то в одиночку творить.

С одноклассниками Блокус, Коридор, Дикие джунгли, Уно, Грузи вези, Колонизаторы джуниор.

Игра «цветовой код»
IQ-спутник гения
Это все одной фирмы, у них много игр на логику на разные возраста. На Озон можно купить.

в настольную у меня дети чаще всего в свинтус играют
А так - сейчас же у мальчиков мода на кубики -рубики , у меня вообще из рук его не выпускает сын

Аноним автор темы: во что играют ваши мальчишки?

В шахматы и playStation :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы