Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Ромашка,
А информация про свободные места будет в этих же списках?

Lelkako: Девочки, а списков ещё нет?

После 12ч. обычно появляться начинают.

аноним,
Администрация Верх-Исетского района, лагерь «Красная гвоздика», тел. 378-58-88
Администрация Кировского района, лагерь «Буревестник», «Мечта», «Уральские самоцветы», тел. 374-41-37
Администрация Ленинского района, лагерь «Волна», «им. Титова», «Изумруд», тел. 376-47-04(05)
Администрация Октябрьского района, лагерь «Маяк», «Каменный Цветок», тел. 304-26-16, 297-40-76
Администрация Орджоникидзевского района, лагерь «Космос», «Рассветный», тел. 304-25-24
Администрация Чкаловского района, лагерь «Спутник»,«Заря» тел. 210-10-85
Администрация Железнодорожного района, лагерь «Приозерный», «Бригантина», «им. А. Гайдара», тел. 304-79-61
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга, лагерь «Чайка» г. Сысерть, тел. 371-15-61

а где можно посмотреть какие лагеря я писала,не помню точно..сейчас открываю заявление там только желаемые смены лагеря не видно

devochka197: а где можно посмотреть какие лагеря я писала,не помню точно..сейчас открываю заявление там только желаемые смены лагеря не видно

зайдите в свою заявку на Госуслугах, там прикреплено 2 файла. В том файле (служебный файл), где, на первый взгляд, абракадабра, можно увидеть название лагерей среди всяких кодов и прочего

Дозвонилась ло Кировского сказали какойто косяк со списками , скорее всего будут завтра . Можно узнать по фамилии

девочки , кто ни будь звонил в мфц? или списки появились в администрации?

agata900: Дозвонилась ло Кировского сказали какойто косяк со списками , скорее всего будут завтра . Можно узнать по фамилии

Началооооось......

agata900: Дозвонилась ло Кировского сказали какойто косяк со списками , скорее всего будут завтра

вы только в кировский подавали?

в администрации города сказали что списки будут до конца рабочего дня сегодня.

Kor.ka,
Да , моя фанат Бурика . Дали 3 ю смену

agata900: Дали 3 ю смену

Т.е. уже есть информация по лагерям?

agata900,
А как в этом году, по приоритету один вариант рассматривают, или все три на выбор, как в том году, если хороший номер?

agata900: Да , моя фанат Бурика . Дали 3 ю смену

где вы нашли эту инфу?
я тоже хотела буревестник

[/user]agata900:Дозвонилась ло Кировского сказали какойто косяк со списками , скорее всего будут завтра . Можно узнать по фамилии[/cit]
То есть можно звонить в Администрацию нужно района, называть свою фамилию, смену и вот прямо скажут дали легерь или нет?

agata900: Да , моя фанат Бурика . Дали 3 ю

напишите тел, плиз

Администрация Кировского района, лагерь «Буревестник», «Мечта», «Уральские самоцветы», тел. 374-41-37

Kor.ka: напишите тел, плиз

Вот телефоны, на этой же странице!

Аноним: Администрация Верх-Исетского района, лагерь «Красная гвоздика», тел. 378-58-88
Администрация Кировского района, лагерь «Буревестник» , «Мечта», «Уральские самоцветы», тел. 374-41-37
Администрация Ленинского района, лагерь «Волна», «им. Титова», «Изумруд», тел. 376-47-04(05)
Администрация Октябрьского района, лагерь «Маяк», «Каменный Цветок», тел. 304-26-16, 297-40-76
Администрация Орджоникидзевского района, лагерь «Космос», «Рассветный», тел. 304-25-24
Администрация Чкаловского района, лагерь «Спутник»,«Заря» тел. 210-10-85
Администрация Железнодорожного района, лагерь «Приозерный», «Бригантина», «им. А. Гайдара», тел. 304-79-61
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга, лагерь «Чайка» г. Сысерть, тел. 371-15-61

аноним,
ДаKor.ka,
3744137 назвала ФИО . Первым был Бурик 3 смена

я не буду звонить. дождусь списков
чтобы надежда жила подольше

agata900: Первым был Бурик 3 смена

а вы во сколько по времени заявление послали?

а есть ли общие списки какие-то? чтоб по фамилии посмотреть что подвтердили
не хочу истерически звонить по всем лагерям

А в Ленинскую никто не звонил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы