Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Девочки, а как узнать, где в школьных лагерях есть 3-я смена? Я на первую записала. Мне еще и третья нужна...

да, в этом году на удивление все быстро прошло. В том году только за 15 минут управилась, в этом за 8 минут два заявления подала. В том году везде попали, думаю сейчас тоже.

Sтропа: Чего то слишком легко и просто в этом году. А я готовилась к ночному дежурству у компа

а теперь хрен уснешь! адреналин гуляет

Fanya: у всех заявление в очереди на отправку?

у меня тоже

Sтропа: Заявление принято к рассмотрению

мне опять не дали 2 детей одновременно оформить
что-то пошло не так у них......
в итоге пришлось по отдельности

Для данных детей успешно приняты заявления, им присвоены номера: №1
кто молодец? я молодец!

у меня № 89165

у меня первое заявление в 4 минуты, второе в 7

А я вся перематерилась
Он мне адрес проживания заставил ввести
Пока в лк капалась, только в 0.06.52 отправила
152769 только

а если я отправила заявление на одну смену, а сейчас думаю на другую подать? Пройдёт?

Подала поздно... в 00.09. С путёвкой за 4 тысячи явно пролетели, за 7 как повезёт. Ошибка вылезла ровно та же, что и в прошлом году - браузер не согласился, что серия свидетельства, написанная латиницей, действительно написана латиницей.

подскажите пожалуйста дошла до графы паспортные данные заявителя и не дает из написать, по чему?

Как номер свидетельства о рождении записать ? ошибку выдает ((

в том году можно было несколько заявлений,сейчас нет

Fanya: у всех заявление в очереди на отправку?

неа

а че школьный лагерь тока на 1 смену подтягивается????

У меня зависло. Пришлось все сначала проходить

а Волны нет в этом году?

НаталЪя: Для данных детей успешно приняты заявления, им присвоены номера: №1
кто молодец? я молодец!

у меня так же

BEV77: мне опять не дали 2 детей одновременно оформить

спокойно оформила двоих детей в одном заявлении

ломовая: виснет все по каким-то непонятным тех.причинам, а не потому что кто-то пытается "своих" засунуть

Вы сравнивание, конечно. Школу и летние лагеря (чесгря не понимаю, кто туда детей отправляет, но не осуждаю). В желаемую школу куда больше человек на 1 место хотят попасть. С лагерями существенная вариативность и по смене в том числе.

Success7: у меня № 89165

Заявление принято к рассмотрению №298851733

Простая бухгалтерша: а Волны нет в этом году?

есть

Фeникc: на полную стоимость

очередь же не стоит пока. завтра пойдете в МФЦ и подадите, уточнив про обнеуление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы