Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Мои близнецы этим летом (перед школой) были в Курганово, Изумруд. Обоим понравилось очень. Была танцевальная смена. Тоже сейчас думаю, куда-то бы в более мальчуковые условия отправить :)

Хотела бы спросить опытных: насколько быстро запись в лагеря проходит? Есть вероятность прощелкать среднестатистический лагерь? Не Волна, там, а попроще?
В Волну даже пытатья не буду - много желающих, боюсь зависания госуслуг, да и таватуй нам с ботаники как-то неудобен. Нам бы сысертское, челябинское направление

193 carino: Курганово, Изумруд

дочь езди в прошлом году, забрали через 1,5 недели, она сказала что позорный лагерь.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: позорный лагерь.

сколько, если не секрет ,стоит путевка в позорный лагерь?

могу сказать, что путевки были в лагеря
не в самые популярные конечно, но были
если не ошибаюсь в Зарю и Спутник были
уже после всех кипишев и подвижек по очереди
уж если сильно нужно было, то в них можно было отправить ребенка

Pere,
так как во все, не помню уже ,если честно

аноним: Зарю и Спутник

не ужас-ужас? ))

заря под асбестом, спутник алапаевск.
вот цена спутника 14 тыс руб на сайте

картошка: в Титова ездили.

дочь ездила в том году - из всех он больше всех понравился.
В этом году обоих детенышей туда хочу отправить.

Sтропа: туда

была в лагере ,соседнем с титова - дак мы проних говорили - "титовцы". Смешно сейчас об этом вспоминать ))

картошка: Из-за этого и отзывы разные

Согласна.
В Титова с бытовыми условиями плоховасто ( только у малышни новый корпус), но ей там было интересно. Постоянно чем-то они занимались.

Pere: сколько, если не секрет ,стоит путевка в позорный лагерь?

в том году мы 6 с чем-то тысяч платили за каждого.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: позорный лагерь.

каждому свое счастье. Мои парни вольные, им все нравилось. Кто-то из родителей возмущался, что дети жаловались на бытовые условия.
Мне дети на быт не жаловались совсем. Их все устраивало и ничего не пугало. Ни туалет "дырка в пол", ни общий душ :)
Вожатые, на мой взгляд, в нашей смене неудачные попались. Уставали от детей.

это только жителям екб или области тоже можно?

Не знаю что придумать: это только жителям екб или области тоже можно?

в области свои лагеря мне кажется

Hamingjusamura,
у нас там такие лагеря.... тоска одна. Типа Лесная сказка в Глубоченском

Не знаю что придумать,
Городок солнца чем вам не лагерь? не хуже многих здесь перечисленных

Случайная,
не знаю, как будет этим летом, но в том все путевки выкупил трубный завод, соответственно могли поехать только дети трубников. Так что..

как раз в том году свободнехонько можно было приобрести путевку за 32 тыр. у них недобор был, т.к. путевки для заводчан подорожали, впервые за несколько лет путевки давали даже бабушкам-дедушкам

Pere: насколько быстро запись в лагеря проходит

еще быстрей чем в школы впопулярные. я по записи никуда не попала

---ДоЗа СчАсТьЯ---: дочь езди в прошлом году, забрали через 1,5 недели, она сказала что позорный лагерь.

моему тоже не понравилось. и мне не понравилось как за детьми следили

аноним: могу сказать, что путевки были в лагеря
не в самые популярные конечно, но были

и в смены не популярные) первая да четвертая.
они и достались)) потом, когда в администрации начала пороги оббивать. много времени потратила. работала бы "от звонка до звонка" фиг бы что досталось

Tаганай*,
На сайте администрации висели объявления
Может кто хотел, тот и взял хоть что то, чем в городе проводить время

в общем позвонила я в чкаловскую администрацию по впросам лагеря.
За нашим районом закреплены лагеря спутник и заря, про которые тут уже упоминалось.
Максимальная стоимость путевки для граждан была в том шесть с хвостиком тысяч.
Меня интересует вторая смена (июль - это же вторая смена?). Мне ответили, что на вторую смену как раз большой ажиотаж. Все многодетные и дети сироты и пр. хотят именно вторую смену. И второй смены в том году было мало.
Свежая информация о лагерях будет в марте.
Вообще можно поехать в лагерь любого района (это жителям Екб). Если прописка областная, то надо, чтоб ребенок учился в городской школе.

спутник гораздо ближе к городу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы