Очень худенькая девочка. Одежда каких брендов подойдёт ?

Маорица: сарафан, юбка

Мерили, юбка нормально засчет утяжки, сарафан только трикотажный понравился

аноним: Акула

Там много блесток,аппликаций,кружева...Моя морщится,но вот с единорогом захотела..
Автор,зайдите в Дирижабль , там есть пара магазинов,где можно посмотреть на худеньких девочек. Я была перед НГ,платье вот купили,пару блузок в школу.

Аноним,
Пока не готова ушивать , шить на заказ . Думаю , это дороже. Хотя может и к этому прийдем , если не потолстеет слегка )

Традиционно для стройных советую помп и зару.
Сыну идеально подходят эти марки из масс-маркета. Все остальное - премиум сегмент.
Но на девочек в принципе выбор больше.

Маорица,
Как она вам подошла ??? Очень хотела эту форму , прочитав самые положительные отзывы о ней . Но она очень широкая .

maltseva,
А что именно из премиум сегмента ? Готова рассмотреть . Пусть будет одежды меньше , но хорошо сидит и хорошего качества .

Всем спасибо кто отвечает! Все внимательно изучу.

Django: Какой вес у девочки?

А какая разница какой вес?
У меня дочь - ходячий скелет, можно анатомию по ней изучать. А весит, как некоторые взрослые женщины (52), вещи висят как на вешалке. И что вам дает информация по весу?

Аноним: Дочь 122 см, вес 17 кг. Практически все ушиваем.

У меня дочка почти такая же. Подбирается к 19 кг, и рост чуть побольше. Во втором классе сейчас. И вроде не смотрится прям очень хрупкой, мясцо в нужных местах есть , но на фоне остальных девочек из класса- худышка. Тоже все ушиваю. А к школе случайно в Ленте купили блузку их марки, так она прям неожиданно порадовала и качеством и посадкой- как влитая села. и стоила копейки.

с джинсами вот еще проблема...Ростовка подходит,на попе большие,на попе хорошо,ростовка не та...Давно просила джинсы рваные,нет нигде на нее, а летом в Дирижабль зашли и тут же купили..Не помню названия магазинчика,где то в углу, джинсовая подростковая одежда...Нынче вот коротковаты ,думаю, к лету будут,опять туда ехать надо будет

Аноним ,
Со старшей замучились искать брюки осенью! Весь Гринвич обошли- нашли только с Стокманн и Gap (синие брюки обычные, не широкие и не в облипку) рост,правда, 152 уже,но тоже худющая) это ещё сложнее,ТК детская уже короткая, xs ещё великоват)

По школе просмотрите Дювали, но не знаю есть ли розница у вас, это питерская фирма, я заказала сейчас на распродаже с доставкой из Питера, боялась, но всё подошло. У них одежда 3 полноты, я выбирала 1 ю, как раз для стройной, длинноногой девчонки. Брала правда блузки, и юбку.
Описание юбки- так и написано- для худенький девочки.
Качество на высоте, не хуже маленькой леди. Но там меня пока жаба жмёт 4 т за блузку отдавать ((((

Аноним ,
Идите в кенгуру, примеряйте, потом в иностранных интернет-магазинах покупаете.
Но на девочку и масс-маркет проще найти.

Anastasijka: Но там меня пока жаба жмёт 4 т за блузку отдавать ((((

Вообще...Но меня спасает,что растет медленно На школьный год хватает..Но вот юбку носит уже третий год,а она все не короткая до неприличия ...Удлиняется что ли, дочь то аж на 4 см выросла за эти почти 3 года

Не бренд выбирать надо а фасон, мы носим юбки в складку или на широкой черной резинке пушистые сарафан ы школьные на поясе и в складку юбка, ни чего прямого и длинного. Ну очень редко прямое, очень.

В НМ брюки очень узкие
В резерведе можно посмотреть
Акула ещё

Аноним: А какая разница какой вес? Для понимания насколько автор объективен в оценке телосложения своей дочери.
А то тут тоже некоторые пишут, что у них "худенький и тоненький" ребёнок. Потом правда выясняется, что самого обычного телосложения.

maltseva,
Выбор большой , да ,но найти подходящее очень сложно . Я сыну ( он обычной комплекции ) покупаю повседневную одежду без проблем , 2-3 любимых магазина в период распродаж , беру в соотвествии с его ростом и ура ! до следующих распродаж ребёнок одет .
Хочу с дочкой также , если это возможно )

Аноним ,
Юбка подошла, взяли 122 размер. Она плиссе крупное, грудка и лямки

аноним: где ее продают

В Дирижабле только знаю.. Раньше в Карнавале еще был магазин,но теперь нет.Еще интернет -магазин .

на свою худышку покупаю свитберри, все подходит

Django,
Правда худенькая ) наверное , есть худее .
Может это и не проблема одеть худенькую девочку , просто я мест не знаю .

Ещё раз всем спасибо ! Пишите , все посмотрю .

На WB есть детские джинсы фирмы то-ли BGF то-ли BGN то-ли что-то другое из трех букв на B. Там есть разная полнота, которая прямо указана в названии модели . Я своему ребенку беру super slim и вот это единственные джинсы за его годы севшие нормально без пузыря на попе. Но у меня прямо реально удочкой фигура у ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы