Посоветуйте учителя 68 школа

Посоветуйте пожалуйста учителя начальной школы в этом году , либо к кому вы бы категорично не советовали спасибо

С учителями в этом году все непонятно. Выпускают 4 классы: Копылова Т.И. - хороший учитель, но у нее параллельно уже первоклашки, может и не набирать еще один класс. У Якимовой тоже есть еще один класс. Федулова болеет, и вряд ли быстро выздоровеет :( . Еще какая-то новенькая Забродина, про нее ничего не знаю.
В общем, посоветовать просто некого, учителей началки нехватка. Явно будут новых учителей началки набирать, если удастся.

Мы у забродиной учимся.

akttrisa: Мы у забродиной учимся.

На этом классе раньше была другая учитель? Забродина вроде первый год? И как она?

Да, были другие. Это у нас четвертый учитель. Мне нравится. Она молодая, опыта нет особо, но дети ее любят. Она с ними на одном языке разговаривает.

Была у Копыловой на уроке на дне открытых дверей в субботу, ну не на уроке, как назвать...презентация кабинета, тест проводила нам... Какой-то выгоревшей показалась мне. На лице читалось прям- как вы мне все надоели)))))

Имбирная,
Копылова классный учитель! Она вела у нас одну четверть. Строгая, безэмоциональная. Но на уроках у нее тишина и дети боялись придти без дз.

Обращаюсь к мамам учеников начальных классов школы 68. Подскажите, что за олимпиада по математике у вас в школе проводится в четверг 15 февраля? У нас из школы ребят туда везут из Чкаловского района, если учесть, что у нас в классе вообще не занимаются олимпиадными задачами, хотелось бы понять уровень этого мероприятия. Не хотелось бы, чтобы дети чувствали себя дураками.

akttrisa: Копылова классный учитель! Она вела у нас одну четверть. Строгая, безэмоциональная. Но на уроках у нее тишина и дети боялись придти без дз.

угу-угу. И некоторые себе заработали невроз на этой почве- причем именно те, что как раз с домашними заданиями всегда. И к мальчикам она относится хуже, чем к девочкам. Безотносительно кто виноват.

Yad71,
у нас каникулы эту неделю кроме 9 и 11 классов

Yad71,
Тюмка.

Спасибо.

svetlonec,
Бред не пишите.

Yad71,
Турнир юных математиков. Ежегодный.

Крошечка-Хорошечка,
У каждого свое видение учителя, не находите? Я имею право на свое, вы на свое. А бред - это считать как вы, что ваше мнение единственно верное.

akttrisa: Копылова классный учитель! Она вела у нас одну четверть. Строгая, безэмоциональная. Но на уроках у нее тишина и дети боялись придти без дз.

svetlonec: И некоторые себе заработали невроз на этой почве- причем именно те, что как раз с домашними заданиями всегда. И к мальчикам она относится хуже, чем к девочкам. Безотносительно кто виноват.

Вы обе правы Она строгая. И дисциплину хорошо держит. Но безэмоциональная - я бы так не сказала. Вполне и наорать может, и порадоваться со всеми. И насчет мальчиков - смотря какие мальчики. К моему она отлично относилась. Но у нее есть любимчики :(
В общем, неоднозначный учитель. Из выпускающих 4 классы на мой взгляд лучшая. Но я далеко не уверена, что она будет набирать первоклашек, ей трудно вести 2 класса.

svetlonec,
Так и вы свое мнение категорично высказали. И про неврозы ... диагнозы наставили.

Крошечка-Хорошечка: про неврозы ... диагнозы наставили.

а что мне их ставить.. Это не я поставила, а специалисты - пообщались мы с родителями плотно как-то и диагнозами имеющимися поделились. После началки

У меня ребенок сейчас в 5 классе, их после 4 перемешали. В нашем классе побольше детей из нашего старого класса (Чугунова Л.В.), но нескольких самых "математиков" добавили из 4а (Копылова Т.И.). Не сказала бы, что ребята из 4а с неврозами... Обычные умные старательные дети.
У моих сыновей Татьяна Ивановна только на курсах преподавала, они оба ее любили. И она их вроде тоже :)
Не бывает идеальных учителей, всегда найдутся те, кому учитель не нравится.
У младшего классный учитель в началке была Чугунова Людмила Валерьевна - отличнейший учитель Я за 4 года ни минуты не пожалела, что сын к ней в класс попал. Но знаю, что есть те, у кого старшие дети учились в ее классе, а младших сознательно не отдали к ней из-за ее строгости.
Старший учился в началке у Чувашевой Елены Анатольевны - супер-учитель Младший к ней по возрасту никак не мог бы попасть, не та параллель, и только поэтому у нее не учился. Но и от нее тоже не все в восторге.
Так что даже сильнейшие учителя нравятся не всем. И это учителя, которые не только прекрасно все объясняют, дают знания, строгие, держат дисциплину, при этом атмосфера в классе хорошая, дружелюбная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы