Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Платный гардероб в школе - 37 гимназия

Пффф...,
Нет конечно. Не будет.

аноним,
уму, закрепить вешалки за классами

Хде? Там места не хватаит банально на такое.

мышка ПИии: Хде? Там места не хватаит банально на такое.

Слушайте, ну хватит уже. Сейчас-то все дети как-то впихиваются, или часть на улице раздевается? Места меньше не станет. Значит, при желании можно организовать.

аноним,
чтоб наладить работу гардеробов

Какие гардеробы- в прошлом году школу из-за неработающих туалетов закрывали на несколько дней в середине года, а вы о нормальных гардеробах мечтаете)

тубероза,
Вот и будут впихиваться)

мышка ПИии: Вот и будут впихиваться)

да. Но организованно.

Аноним автор темы: или родитель нескольких детей? Вам то как этот гардероб - логичным видится в школе?

хз , я на него внимания не обращала, сунулась было раз - нет мест и забыла.

тубероза: В самом факте платного гардероба, хоть и противно, но нет ничего особо страшного пока он не начинает вытеснять бесплатный.

а все так и начиналось , был маленький платный и большой бесплатный , потихоньку ситуация изменилась до наоборот.
Вот реально бесплатный гардероб это комната примерно 20 м2 на всю школу.

аноним,
она реально плохо решает насущные проблемы, или совсем отделывается формальными отписками
проблем в школе много , и с пед составном и с детьми

Вот согласна полностью. В том-то и дело. Поэтому лично меня и забавляет, что на фоне всего существующего проблема нашлась у народа только в гардеробе.

так то если умножить 150р на кол-во номерочков (хз сколько, но в школе 949 учеников) даже если 1\5 , то 30000р в месяц получается на "зп" гардеробщицы , а если меньше то на бесплатные 20 м2 сколько учеников то приходиться?

Пффф...,
мышка ПИии,
Четаржу,
аноним,
Девочки, так меня эта проблема не устраивает, я ее попытаюсь решить, если вас другие, что ж вы на меня нападаете? Можно ведь тоже что то попытаться сделать, ну не столкнулась я еще с другими не столкнулась....

вообще платный гардероб логично делать, это раньше все в одних пОльтах ходили, а сейчас через одного шубы дорогие, имею ввиду с 9 класса примерно. Но делать платный гардероб и загонять туда обычных детей, которым места в бесплатном не хватило - это сверх моего понимания.
Я сама училась в гимназии, раздевалка маленькая была, по две три куртки на одну вешалку вешали. Ох, сколько петелек пообрывалось у меня тогда))))

аноним: Трухина мизинцем не пошевелит , чтоб наладить работу гардеробов по уму, закрепить вешалки за классами
ее только конкурсы интересуют , директор- учитель - года- всего на свете
а земные проблемы боком (((

+10000000000000

Аноним ,
ну не столкнулась я еще с другими не столкнулась

А 5000 взносы без норм отчётности устраивают?)

Пчелка-Майка,
Да не загоняет никто в платный. Насильно. Наоборот, там мест меньше, чем желающих туда «загнаться».

Аноним автор темы: что ж вы на меня нападаете?

я не нападаю

мышка ПИии: Да не загоняет никто в платный. Насильно. Наоборот, там мест меньше, чем желающих туда «загнаться».

Это как раз и завуалированное загоняние - сделать в бесплатном такой трэш, что в платные народ рвется уже не из-за сохранности дорогих шуб, а потому что пользоваться им невозможно, не? на всю школу

Четаржу: бесплатный гардероб это комната примерно 20 м2

это ж ...даже слова не нахожу цензурного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы