Сын 13 лет 155 см. Есть ли шанс, что вырастет больше 175?

Я 170. Муж 188. Дедушки оба высокие. Тёти/дяди тоже. Только бабушки средние.

А чего нет то .. старший у меня в школе высоким не был . 185.

Сопоставила сейчас по фоткам и годам - в 13 он и был около 155-160 см )

Точно вырастет!

теперь я слон: старший у меня в школе высоким не был

аналогично
в начале 9 класса мелкий был
на выпускной костюм на рост 180 брали
сейчас думаю выше 180. давно не мерили его нигде
отца перерос
ну у нас мой отец почти 190. есть в кого
у вас тоже есть в кого
не переживайте. просто не все вырастают сразу

Конечно, есть шанс. Старший в 13 лет был ростом 160 и весом 63 кг. А в 15 лет уже 182 с весом 65 кг. Его вообще никто не узнавал. И это при том, что я ростом 164, а муж 174. Младший был и того меньше и скачками не рос. В свои 18 имеет рост 175.

Вырастет конечно

у меня оба сына в этом возрасте резко вытянулись ,все ходили метр с кепкои потом как дали махом))) и сразу 170 ну сеичас еще выше, папа у нас 186 я сама 156

А фиг знает, у моего сейчас 172 рост, в 13 был как ваш. Сама расстраиваюсь из-за такого роста, надеялась хотя бы на 180, у него половина родни за 190 рост.. (

Точно вам никто не скажет) помню,в нашем классе парни резко выросли между 8 и 9 классом.а до этого были коротышки по сравнению с девочками

Аноним ,
у меня дочь 163 см. возраст 17 лет. все надеюсь перерастет. наш рост 175 мой,185 мужа

Я и сама вторая с конца по росту была до конца 8 класса, маханула летом в 9)(172 я)

Самы верный способ ( только для мужчин), размер ноги. Если нога больше 40 размера и продолжает расти-вырастет.

аноним,
Тоже не большой размер. В 13 лет 37—38

Моему 13,5, рост 156. Нога 41.Думаю,что 180 вырастет точно.Считаю,нормальный рост для мужчины.
Я сама 170,муж 180. Старшему сыну 22,рост 185 .

Аноним ,
Не, автор, по 190 точно не будет и скачка в росте в ближайший год тоже. Сначала нога растёт

Я не пойму , а почему все хотят мужчину ростом 190 см?
Ну вот объясните мне! Я никогда этого не понимала. И бабу ростом 180 см....что бы что? Лампочки без стула вкручивать?

Аноним,
Просто я сама имею рост 170 см, при этом очень люблю высокие каблуки и мне некомфортно общаться с мужчинами ниже 180 см. Думаю, что многим женщинам по этой же причине нравятся высокие мужчины. Солиднее они чтоли)))
P.S. Понятно, что сына любим и комплексов у него нет по поводу роста. Думаю, что и ему будет комфортнее как мужчине с ростом выше 175.

Аноним ,
А вы спросите у мужа, когда он вырос. У меня одноклассник вырос в 9 классе. Конкретный ростовой скачек был. Весной в 8-ом 155, а осенью в 9-ом уже 180. Сейчас 190 он )))

автор у меня сын был такой. Скачок произошел в 15 - за лето вырос на 10 см и превратился в парня 176 ростом. Ждем следующего лета

NATA66,
Муж рос равномерно. Всегда был средним говорит. О росте вообще не задумывался говорит. Хотя рост 188.

Аноним,
Девушка оттолкнулась от размера ноги. Раз у сына в 13 лет 37 размер - значит высоким не будет точно.
Возможно в этом что-то есть.

Аноним ,
Так может он равномерно и вырастет. Люди до 25 лет растут )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы