155 гимназия. Нужны отзывы.

Первые классы
С сентября собираемся. Попадем ли?

кнова автор темы: Попадем ли?

Ну это если кто то погадает вам тут только...)) С нынешней системой записи в 1 классы на скорость нажатия заветной кнопки и зависающим сайтом, это ж как повезет

Меня больше отзывы интересуют

честно - так себе. От учителя много зависит в началке. В старшей многих учителей не хватает, директор там со странностями. Племянник началку отучился, у них была отличная учительница. в 5 класс перешел в другую школу.

кнова ,
Честно, с нынешним директором и ситуацией последних лет я бы не советовала. Наплакались за 9 лет в этой школе(((

SyaoSyao,
Нам эта школа самая ближайшая
в другую водить я не смогу- далеко

SyaoSyao: Наплакались за 9 лет в этой школе(((

Слышала конечно такое , но думала что в ребенке вина

кнова автор темы: Попадем ли?

Это никому не известно. Вот в этом году мамочка тройни всех записала. Так что вперёд!!!

кнова автор темы: в другую водить я не смогу- далеко

104 не так далеко..

анОним,
Если считать что мы рядом со школой живем 155 , то 40 мин. ходьбы
Надо же будет его встречать мне самой то далековато для меня

104 гораздо лучше, рядом. Да даже 208, я в ней кстати училась с 1 по 9, тоже стала лучше по отзывам. Многие из моих знакомых туда детей отдали.
в 104 училась 10-11 класс. Она конечно, гораздо лучше и была раньше и есть сейчас, хотя тоже многое поменялось.

кнова автор темы: 40 мин. ходьбы

я работаю за 155. От 104 10 минут. 5 лет ходили :)

кнова автор темы: мы рядом со школой живем 155 , то 40 мин. ходьбы

это как??? по свердлова ну 20 минут. По дворам еще быстрее. Все детство в этом районе прожила. С Гражданской в 104 доходила за 30 минут.

кнова ,
Вопрос в том, что в 104 попасть ещё сложнее
Так что бейтесь в 155

Sunday82: По дворам

сейчас сложно, Мельковская 3 двор закрыла с Быковых. По Испанских по улице прямее будет :)

А кто набирает в этом году. Все хорошие из началки уходят

вот второго племянника решили отдать в 208, рядом с домом. Ничего такого в 155 нет, чтоб туда стремится. Наоборот уходят оттуда. И учителя в том числе.

Класс свой сами моем.

кнова ,
Я сама закончила эту школу и именно поэтому, считая её очень хорошей, повела туда ребёнка. Но все очень изменилось. Вам уже написали, по некоторым предметам учителей нет вообще!
(гимназия..) Нам и с первой учительницей не повезло. Даже если не самый простой ребёнок, в мое время не было такого отношения, поборов и ерундой с плохо отремонтированной школой, когда ставят фанерные, легко ломающиеся двери, которые возмещают, естественно, родители, а директор меняет машины. Внеучебной деятельности нет вообще на уровне школы, нет продлении, показатели по оценкам - приоритет, этому посвящены общешкольные собрания. В школе неуютно и не сильно человечно. Статус свой она не оправдывает. Вы же хотели реального отзыва?

Хорошо хоть внеурочки нет. Только 2 дня. У нас она была 5 дней. Ребенок в 15 покачиваясь выходил. И попробуй не пойди.

В прошлом году после окончания 4 класса из параллели ушли 27 человек

кнова ,
У меня первоклассник, живем рядом поэтому пошли туда(ну и частично по старой памяти конечно, сама там училась)) Отзывы сама искала , ну мягко скажем не очень они были и есть( посмотрите в поиске). И да, я вижу эти проблемы сейчас, но наша параллель, в лице родителей , пришла достаточно амбициозная , возможно получиться изменить к лучшему, то что сейчас совсем не айс.
А вообще началка по моему мнению в любой школе одинаковая +-, главное учитель к которому попадете, нас пока наша устраивает в основном. Дальше не исключаю возможности перехода и в другую школу, ребенок объективно способный и не хотелось бы что бы что то упускать, посмотрим что к тому времени в 155 будет происходить.)
Ну и кстати, мы через 2 дома от 155 живем, до 104 доходим быстрым шагом за 13 мин., засекала специально как то, так что вы загнули про 40 мин ходьбы

SyaoSyao: с нынешним директором и ситуацией последних лет я бы не советовала.

Вот тут и вспомнишь Елизавету Степановну!!!!Царствие ей небесное...Почти до последних дней она там работала.
И я и дочка отучились под ее руководством.

аноним,
Это точно! Помнят её все, уверена

Посмотрите сколько свободных мест в среднем звене.. это ж капец. За нами куча народа из класса ушла, в т ч те, чьи родители тут на форуме эту гимназию активно восхваляли.
Хоть какие амбиции будут у родителей, если в выпускном классе год физику вести некому и директору ничего не надо, что там делать?
Относительно расстояния. В отличную гимназию под руководством Елизаветы Степановны родители и с Сортировки детей возили, и с Виза, и с Космонавтов. И были рады, что поступили. В выборе школы расстояние от дома- не самое главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы