Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сына Ромео получил второй юношеский разряд по прыжкам в воду! А в среду ему 9 лет, вот такой нам всем подарок! Горжусь по- тихому, хвастаюсь .
Ничего себе!!! Поздравляю! Где занимаетесь? Ну все-таки, какой молодец!!!!!!!!!!
ПРО-ЗДРА-Вля_ем!!!
слуш, а когда вы пошли прыгать (в каком возрасте)? и куда?...
Тож хочу погордится когда-нить своим буривушьим отпрыском:)
В ДЮСШОР "Юность" 2 года (почти) прыгаем! С семи лет, берут с шести, если ребенок внимательный. точно молодец! Спасибо! :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2006 в 18:54
проздравлялки:)
МАЛАЦЦЫ!!!
внимательный?
это есть критерия отбора для прыжков в воду?
чет я торможу... а почему так?
При отборе детенышей гнут, прыгают и еще что+-то делают с ними за закрытыми дверями. Деть должен быть собранный и внимательный, т.к. надо внимать тренеру - игры на воде могут быть опасны, да и на батуте тоже. Кроме того это спортшкола и тренеру нужны результаты- это показатель работы. И шилопопых детей, которые не могут сконцентрироваться на 2-х часовых тренировках, отчисляют...
понятно... мы не проходим..
нас можно в книгу рекордов Гиннеса записывать по размеру шила в попе:(
5 раз в неделю %) %O
лана, завтра устроим допрос с пристрастием:)
но в любом случае, виима, надо сначала машину с правами получить... так возить, не хватит моего мамского геройства...
Видимо за первый титул в этой книге мы с вами будем соперничать. :D Мы когда к неврапатологу ходили, нам порекомендовали какие-нибудь монотонные виды спорта, чтобы не заводился
Не - в лугкую атлетику отдали :D
Нам на мамке надо делать клуб мамок таких вот великовозрастных. Нас немного, но у нас талантливые дети! Надо дружить :dance2:
а нам - в активные - шоб энергию сбрасывать...
Не, нам ответили, что наоборот, в активные нельзя - еще больше заводиться будет. Только что там монотонного, если они в бассейн ходят, в футбик режутся, соревнования по армреслингу устраивают :D
имеешь полное право гордиться:)
Я б, наверное, до потолка прыгала ваще:)
Как с автошколой-то?
ну и как? киндер стал менее шебутным? :)
особенно монотонный вид спорта - это футбол :clap:
ага :D мы все мечтаем об операции по извлечению того-самого шила
Хрюше: простите за ОФФ
а я уже и не мечтаю
с 16 занятия начинаются...морально готовлюсь!
Поздравляю - с днем рождения и с успехами,молодец какой
И вам спасибо! Читай книги, обе! и тоже будешь совсем молодец!
А че они на батуте тренируются? А то я тож чет прыжками загорелась, но батут нам точняк низзя...
Поздравляю тя, Хрюша! :clap: