Получили второй юношеский разряд! Поздравьте!

автор
просто посетитель

Сына Ромео получил второй юношеский разряд по прыжкам в воду! А в среду ему 9 лет, вот такой нам всем подарок! Горжусь по- тихому, хвастаюсь .

мама
Екатеринбург

Ничего себе!!! Поздравляю! Где занимаетесь? Ну все-таки, какой молодец!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

ПРО-ЗДРА-Вля_ем!!!
слуш, а когда вы пошли прыгать (в каком возрасте)? и куда?...
Тож хочу погордится когда-нить своим буривушьим отпрыском:)

автор
просто посетитель

В ДЮСШОР "Юность" 2 года (почти) прыгаем! С семи лет, берут с шести, если ребенок внимательный. точно молодец! Спасибо! :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2006 в 18:54

мама
Екатеринбург

проздравлялки:)

Екатеринбург

МАЛАЦЦЫ!!!

мама
Екатеринбург

внимательный?
это есть критерия отбора для прыжков в воду?
чет я торможу... а почему так?

автор
просто посетитель

При отборе детенышей гнут, прыгают и еще что+-то делают с ними за закрытыми дверями. Деть должен быть собранный и внимательный, т.к. надо внимать тренеру - игры на воде могут быть опасны, да и на батуте тоже. Кроме того это спортшкола и тренеру нужны результаты- это показатель работы. И шилопопых детей, которые не могут сконцентрироваться на 2-х часовых тренировках, отчисляют...

мама
Екатеринбург

понятно... мы не проходим..
нас можно в книгу рекордов Гиннеса записывать по размеру шила в попе:(

автор
просто посетитель

Буривух
понятно... мы не проходим.. не факт, дети везде по разному себя ведут...И если им что-то нравится то и не отвлечь так просто-то ! Для меня самое тяжелое-отводить дите на тренировку 5 раз в неделю...

мама
Екатеринбург

5 раз в неделю %) %O
лана, завтра устроим допрос с пристрастием:)
но в любом случае, виима, надо сначала машину с правами получить... так возить, не хватит моего мамского геройства...

автор
просто посетитель

Буривух
надо сначала машину с правами получить... вот и я над этим сейчас работать собралась. И с работой напряжно, тренировки в этом году были с 16 до 18...
%O т.ч. мне есть чем гордиться!

мама
Екатеринбург

Видимо за первый титул в этой книге мы с вами будем соперничать. :D Мы когда к неврапатологу ходили, нам порекомендовали какие-нибудь монотонные виды спорта, чтобы не заводился

автор
просто посетитель

takar
монотонные виды спорта уголки? В любом случае можно завестись - выиграл - поскакать, проиграл- поваляться по полу в тоске...
:)

мама
Екатеринбург

Не - в лугкую атлетику отдали :D

мама
Екатеринбург

Нам на мамке надо делать клуб мамок таких вот великовозрастных. Нас немного, но у нас талантливые дети! Надо дружить :dance2:

мама
Екатеринбург

а нам - в активные - шоб энергию сбрасывать...

мама
Екатеринбург

Не, нам ответили, что наоборот, в активные нельзя - еще больше заводиться будет. Только что там монотонного, если они в бассейн ходят, в футбик режутся, соревнования по армреслингу устраивают :D

мама
Екатеринбург

имеешь полное право гордиться:)
Я б, наверное, до потолка прыгала ваще:)
Как с автошколой-то?

мама
Екатеринбург

ну и как? киндер стал менее шебутным? :)
особенно монотонный вид спорта - это футбол :clap:

мама
Екатеринбург

ага :D мы все мечтаем об операции по извлечению того-самого шила
Хрюше: простите за ОФФ

мама
Екатеринбург

а я уже и не мечтаю

автор
просто посетитель

Буривух
Как с автошколой-то?

с 16 занятия начинаются...морально готовлюсь!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Поздравляю - с днем рождения и с успехами,молодец какой

автор
просто посетитель

И вам спасибо! Читай книги, обе! и тоже будешь совсем молодец!

мама
Екатеринбург

А че они на батуте тренируются? А то я тож чет прыжками загорелась, но батут нам точняк низзя...
Поздравляю тя, Хрюша! :clap:

Тема закрыта
Причина:
";