День Рождения в Ньютон-парке

Здравствуйте! Поделитесь отзывами о проведении Дня Рождения школьников в Ньютон-парке. Хотим отметить там 10 лет. Интересно там детям?

Моя 7 лет ходила с детьми 9-10 лет, очень понравилось. И ей, и детям 9-10 лет. Ходили в тот ньютон- парк, который не в ельцин- центре, а около площади. Забавные опыты показали, дети новое узнали и посмотрели, потом поскакали в центре. Супер. Гораздо лучше, чем обычные досуговые центры.

Подниму тему, хочу отзывов!

Сыну исполнится 8 лет. Приглашенных, детей 15 (5-9 лет). Выбираю между ньютон-парк и лазертаг (планета-аватар). Кто где был, праздновали, где больше понравилось?
Какую программу лучше выбрать?
Жду отзывов, надо уже бронировать

недавно были на Д.Р. в парке Ньютон, который в Ельцин Центре в качестве гостей 8-9 лет, моей очень понравилось, квест проходили по парку, потом лаборатория опыты с едой мороженое сами делали, а потом чаепитие в чайной комнате, вроде мама именинника сама все приносила (там куллер с водой и микроволновка).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы