Продленка. Район школы 70, 175

Собственно вопрос. Знаю, что в 70- ке нет продленки. Могу предполагать, что есть услуга платная где-то рядом. Насколько это актуально? Вдруг у кого то есть опыт? Поделитесь

Пусть будет ап.
Интересно,как это в Екб устроено.

Около 39 и 18 вот есть. Знаю. Рядом тут живём. Детский центр солнечный остров. А в том райончике не припоминаю.
Типа ап)

В антаресе есть продлёнка, но туда дошкандыбать надо. Позвони в тлк, наверняка они из семидесятки детей водят

Vivienne W ,
Ничо не слышала от наших( на самом деле это 500 метров по прямой. Думаю, водят

Московская 225/2 мастерская волшебства - у меня ребёнок в 70. И Сурикова 31 - дом творчества ленинского района - там тоже несколько наших первоклашек было в прошлом году.

На Сурикова-Фрунзе, наискосок от почты какой-то детский центр, вроде там висела обьява о продленке.
Ну и Солнечный остров на Союзной.

Совенок на Серова, в новых домах.
Плюс в тех же новых домах, но поближе к авиационной, есть частный детсад, в котором выделена группа продленки (в дубльгисе посмотрите)

Vivienne W автор темы: Детей забирают, кормят и учат уроки. Потом сдают родителям

Так то супер услуга. А сколько стоит час?
У нас бы тоже востребована была,но ни одной такой нет,насколько я знаю.

там обычно не за час, а за месяц.   
в частном центре около школы висит объявленнНие, что 6500 в месяц.   
6000-9000 тыс цены ранее слышала за месяц в разных местах

Ибис,
Спасибо. Нормальная стоимость.

Своего отдавала на продленку на Сурикова 31, тут
Уже писали. Скромно, бюджетно, вела приятная женщина.

А как питание организовано? Хотя, если детский центр,там полноценная кухня-столовая,наверное..

Songes,
Мысли сошлись

Вот у нас обьявление в школе как раз

Vivienne W ,
На Серова, 45, ДЦ Совенок. Точно есть продленка, видела первоклашек. В прошлом году администратор забирала/отводила детей из 70 и 175 школ. Вроде бы нынче тоже дети оттуда.
Их там кормят, уроки делают, гуляют.
Цена около 9 тыс.
Единственное, что там и детский садик, и продленка.

Мамочка 1974: Питание привозное, 110р/день: первое, второе

Оно включено в стоимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы