А есть рейтинг школ по результатам ЕГЭ 2017?

Вопрос в теме.
Раньше были такие рейтинги, а сейчас не могу найти.
Хочется знать, какие результаты у школы, в которую ходит ребенок, по сравнению с другими школами.
Неужели это закрытая информация?

Тоже поискала. Не нашла

Yeiwe автор темы: Неужели это закрытая информация?

ага, прямо тайна Рейтинг не сильно с годами меняется. Нет еще 2017, так 2016 посмотрите

Давно уже нет рейтингов по результатам ЕГЭ. И в прошлом году не было тоже. Запрещены они

аноним,
спасибо, это автору надо было. Мне не зачем. У меня об образовании несколько иные представления. Я на рейтинги не смотрю. Мне смешно на них смотреть и тем более учитывать для каких-то целей

А зачем Вам рейтинги по ЕГЭ? Наши высокие баллы - целиком заслуга репетиторов. Как повлияла на это школа?

Клюква,
Почему нет? Недавно же на День учителя Васильева какой-то рейтинг озвучивала. Без конца то топ25, то топ200, то топ500 публикуют. На сайте сунце вон хвалебная статья размещена, там каких только рейтингов не упоминается.

СУНЦ не панацея от низкобальников. В этом году знакомая с физ-теха 45 баллов по физике набрала и 50 по математике. В УРФУ поступить не смогла. Учится в горном.

аноним: некоторым школам и репетиторы не помогли)

Детям, а не школам. В некоторых школах некоторые дети про репетиторов и не думают, и за ЕГЭ не так уж сильно заморачиваются, потому что все равно дети пойдут в колледжи сначала, а потом уже в институты, если вообще пойдут.

Кому интересны баллы ЕГЭ по конкретной школе, то заходите на сайт школы, в разделе "Сведения об образовательной организации", находите "Документы" и далее "Отчет о результатах самообследования" (либо "Публичный отчет").

Аноним: Почему нет? Недавно же на День учителя Васильева какой-то рейтинг озвучивала. Без конца то топ25, то топ200, то топ500 публикуют.

Да, но не по результатам ЕГЭ. По ЕГЭ рейтингов нет

Аноним: СУНЦ не панацея от низкобальников. В этом году знакомая с физ-теха 45 баллов по физике набрала и 50 по математике. В УРФУ поступить не смогла

Ого! Она училась на ОДПО?

знакомая: Ого! Она училась на ОДПО?

Да, 4 года. Ушла от нас после 7 класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы