Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

С 1 сентября! Фоточная тема!

anestez,
Красавец

•♥•К♡ТьКа•♥• автор темы: мужчина уже

Helga Marble: Красавец

спасибо, девчат. Все привыкнуть не могу, что он уже такой большой. И радуюсь, и боюсь одновременно

Мой семиклассник дался сделать только один кадр. Сам ускакал на линейку

Старший не сфотографирован, ибо лось. Мелкая уже не мелкая какая-то)))

Дама Бубён: Мелкая уже не мелкая какая-то)))

Красавица такая! Что это у нее за птиц висит? Не могу разобрать, что это

anestez,
Спасибо, Настя))
Это сова из Таиланда)) любимый ридикюль

Дама Бубён: Это сова из Таиланда)) любимый ридикюль

прикольно выглядит. А что в нем носит?

anestez,
Сегодня только телефон) а обычно там склад нужных вещей)) конфеты, платки, деньги))

Дама Бубён: а обычно там склад нужных вещей)

в женской сумке лишнего не бывает

Ленушок: У нас в 14:00 линейка

У ТЮЗа?

Второй класс, дочь немного волновалась, но потом встретила всех друзей и была счастлива!

anestez,
Ой, вот да)))

Мой семиклассник (слева) с другом (вырезала из общей фотографии).

ломовая: вы не в себе

Куда уж нам

ломовая: Может просто от переживаний

Наша линейка в этом году выглядит так .
3й класс )

Вот скажите мне, на кой ... приходят на линейки всякие депутаты и толкают свои политические речи? Это ж маразм, а не линейка. Это детский праздник. Фу...вся линейка и весь праздник испортили. Концерт бы сделали лучше

в 5 класс)

анонимушко,
Я вам больше скажу, потом из надаренных цветов учителю, выбирают лучшие /дорогие букеты и дарят этим депутатам
(автор, сорри за офф).

Второй класс

анонимушко,
У нас линейка уложилась в 15 минут. Директор не растекался мыслью по древу, дети взрослые блеснули вокалом, два гимна прослушали и айда на классный час. За что и люблю нашу гимназию)

Дама Бубён: У нас линейка уложилась в 15 минут. Директор не растекался мыслью по древу, дети взрослые блеснули вокалом, два гимна прослушали и айда на классный час. За что и люблю нашу гимназию)

вот так и должно быть. А то стоят малыши и слушают этих...

у старших только в 2 часа линейка, пока дочку отвела только в садик:) младшая группа

Жгучий лайм: Второй класс

букет обалденный у вас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы