Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

С 1 сентября! Фоточная тема!

maltseva,
Все трое из разной оперы, на семью вообще не похоже))

NeoNeo,
Узнаю юмать...
И кроссовки к сарафану не идут, и жена к мужу, а ребенок вообще не в семейном "луке"
Стыдоба.. не могли что ли ребенка с женой нужных подобрать, чтобы гармонировали с главой семейства...

Совсем уже бабы одинокие с ума посходили, мужиков обсуждают в такой теме не дотягивает им кто-то

Пысы а мужик обычный пройдет мимо и не заметишь

Добрячок: У меня в этом году двое: первоклашка и 7-ой класс. Мелкая так, под шумок везде присоседилась

Девочки класс , все 4 ! Мои ,2 класс и 11.

Все школьники интересные, трогательные

Вот и у нас третий пошел

Моя семиклассница

Аноним: Pril,
Оксана Викторовна педагог?

да

Мой первоклассник!))) было очень волнительно)

ребредингника,
У вас проблемы с восприятием)) я лишь написала, что на лицо все три члена семьи не похожи совершенно друг с другом, что они не дотягивают до мужика - ваши додумки шовинистские)) и как бы мужик не ах, чтобы до него кому то тянуться

анонимушко: Вот скажите мне, на кой ... приходят на линейки всякие депутаты и толкают свои политические речи? Это ж маразм, а не линейка. Это детский праздник. Фу...вся линейка и весь праздник испортили. Концерт бы сделали лучше

У вас тоже также? Я абалдела, честно говоря! В мои школьные годы линейка проходила, несколько иначе...

моя первоклассница и младший

Миллион, миллион, миллион одинаковых бантооов...
Вот мамы. Каждая стремится дочу свою неповторимой нарядить, а в итоге не различишь. Две косички два банта.
ПумаLux,
Вам
Сил и терпения, идей и стремления. Даже по фото видно, что вы хороший учитель.

maltseva,
Очень стильно. У меня мелочь не умеет такое носить,аж завидно
Очень милые у всех первоклашки,подростки тож по своему прикольные
С последних страниц запомнилась девочка marika77, . Вот я на таких девуль смотрю,и парням,думаю, вообще тяжело концентрироваться на учебе Ну как? Мне бы в голову ниче не лезло.
iwona,

Сударыня-С,
Тоже красота растет.
Анапчаночка,
Ваша где? Не видела,есть где то?

Какие все нарядные! Счастливые! Приятно посмотреть!

NeoNeo,
Там на предыдущей странице обсуждали это фото. Фраза читается в контексте предыдущих. А что уж Вы там имели ввиду - инет лишь инет. Не ретранслятор мыслей.

Мне вообще все равно кто как смотрится. Я смотрю исключительно за своим сыном. Так что не ко мне вопрос.

котvоркот: все 4

Ой, ну вот за этот комплимент тебе отдельное спасибо

Я сама.,
спасибо

второй раз в первый класс)

StiX,
Ой как Уля на папу стает похожа. Прям вообще папа папа. Большая совсем. А моего треттеклашку папа водил. Сфотографировал без цветов. Спрашиваю, он букет то подарил учителю. А папа ответи: Да я сам подарил)))))

Фотка с 1.09. С детьми нету зато с ребенком то каждый год, а с верблюдом в екате первый, прям возле школы.

Аноним: узнаете - наши тройняшки с форума Вера, Надежда, Любовь

красавицы

моя первоклашечка)))

Мой второклассник!

Всех с началом учебного года!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы