Справка для занятий в спорт.секции

Мамы, кто-то получал для своего ребенка в этом году справку для занятий в спортивной секции? На карате сказали принести. Такие справки (справка о здоровье) всегда раньше выдавал наблюдающий ребенка участковый педиатр. Сегодня мне в центральной регистратуре (т. 311-01-60) сказали, что теперь такие справки выдает врач ЛФК, и для этого нужно пройти всех специалистов (ЛОР, хирург, еще кто-то) и сделать ЭКГ.
Это действительно так?

мамулька автор темы: Это действительно так?

выписку от участкового и с ней к спортивному врачу. Мы на Еремина ходим.

мамулька автор темы: что теперь такие справки выдает врач ЛФК, и для этого нужно пройти всех специалистов (ЛОР, хирург, еще кто-то) и сделать ЭКГ.

перестраховываются врачи, год назад мы для карате у участкового брали, если вы на учете ни у кого не состоите то без проблем давали.

Аssiya: выписку от участкового и с ней к спортивному врачу

Немного не так мне сказали. Без всяких выписок с анамнезом к врачу ЛФК на 8 Марта.

Гита2014: год назад мы для карате у участкового брали

Год назад мы тоже у участкового брали...

машина мама: спорт врач

на Еремина? Про Еремина ни слова не сказали мне.

Мы брали в центре спортивной медицины, на ткачей 16а, с выпиской из карты. Почти все у них прошли за 1,5 часа. Но у них в назначенный день не работала ЭКГ, а мы улетали, пришлось делать платно, и в тот же день принесла результаты и справку получила.

В своей поликлинике (Испанских рабочих) мы делали так: сдавали экг с нагрузкой, ОАК, ОАМ и с амбулаторной картой к врачу ЛФК.

машина мама: если просто для удовольствия, с мин нагрузками - то может и педиатр. Но

Уже не так.только от врача:для хореографии надо,отправили на еремина

mataxari77 автор темы: Немного не так мне сказали. Без всяких выписок с анамнезом к врачу ЛФК на 8 Марта.

а анамнез это что? Та самая выписка, в которой написаны хронические болезни и основные особенности, разве нет? Участковый знает.

mataxari77 автор темы: Без всяких выписок с анамнезом к врачу ЛФК на 8 Марта.

мне она в прошлом году на трехлетку дала с картой, но! у нас все спецы в карте были для садика. Если у Вас год и меньше как все спецы пройдены, она Вам даст именно как врач ЛФК. Считаю, Ленинскому району повезло :)

Аssiya: а анамнез это что?

Это я неправильно выразилась. Это осмотры ЛОРА, хирурга, невролога, окулиста.

Да, действительно. Третий год требуют. Еремина 15, Ткачей 16а , Куйбышева 106, там есть нужный врач.

Девочки, это только для школьников так? Дошкольникам может педиатр участковый выдать справку?

Если в районной пол-ке есть врач ЛФК (спорт.врач), то по месту жительства.
Еремина - только спорт.команды, или платно
Куйбышева 106 - Октябрьский район или по направлению от педиатра и с выпиской из мед.карты (если нет районного врача ЛФК). можно так же платно. Из секций тоже сюда отправляют.
Ткачей 16 - принимали летом, т.к.к Куйбышева было закрыто.

Еремина, Куйбышева, Ткачей - это все подразделения пол-ки № 13

ayumi: Девочки, это только для школьников так? Дошкольникам может педиатр участковый выдать справку?

если в секции просят справку от спорт. врача, то педиатр не подойдет.
уточняйте требования по мед.документам в секции.

Полученная справка действует в течение года. Можно брать дубликат и предъявлять ее в другой спорт.секции (например, плавание и гимнастика). справка будет действительна на любые секции.

Мы для гимнастики недавно справку делали на 8 марта у врача ЛФК, только ЭКГ с нагрузкой ей принесли, никаких врачей не проходили. На ЭКГ педиатр с Онуфриева отправила.

Emma: если в секции просят справку от спорт. врача, то педиатр не подойдет.

просили от педиатра справку с примерной формулировкой "годен для занятий спортом"

ayumi: просили от педиатра справку с примерной формулировкой "годен для занятий спортом"

в прошлом году?

мамулька ,
В этом году, 5 лет сыну, секция ушу

ayumi,
Спасибо!

позвонила сейчас на Еремина, стоимость справки - 2250 руб. запись на 11 сентября идет. Бесплатно на Куйбышева 106а с направлением участкового врача.

ayumi: Дошкольникам может педиатр участковый выдать справку?

может наверное, но наша участковая категорически отказалась, сказала, что все справки только через врача ЛФК, после сдачи анализов и ЭКГ. Ребенку 4,9 идет не в спортшколу, в секции заключения спортврача не требуют, но участковая категорична.

MusyMamusy, понятно, значит как участковая решит

ну как все сложно..... и расхочется заниматься так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы