Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

Germiona: а будет площадка в екб заключительного тура?

четыре последних года была. В девятке. Будем надеяться, что будет :)

Математики - результаты, конечно, просто вау!!!
Как у Вас это получается, набрать ТАК много баллов?

Татьяна Вакалюк ,
Это где? Олимпиада спбгу? Если да, то там математика была чисто символическая на отборочном туре, а вот химия настоящая, там и баллы совсем другие

Germiona: где

на регионе по математике.

Germiona: химия

я знаю :)

Девочки объясните пож.та ,участвовал ребёнок 8 класс в 9 ке на выездной, посмотрели баллы ,а дальше что???? Из 40 сколько надо , что бы быть с дипломом 3 степени!!????

Аноним,
Дальше, если баллов хватит, регистрироваться на заключительный этап, который будет 24-25 февраля. Дипломы уже там будут раздавать. :)

Аноним: ребёнок 8 класс

chakalina: регистрироваться на заключительный этап

Разве для 8 классов проводится?

Leksа: Разве для 8 классов проводится?

Эйлер :)

Татьяна Вакалюк автор темы: Эйлер

Так там про МФТИ речь. Там все, больше ничего не будет

Клюква: Так там про МФТИ речь

а. А я ребенка поняла, что у нас Эйлер был.

Татьяна Вакалюк автор темы: Эйлер

Я про Выездную МФТИ.
Всегда был заключительный для 9-11.
Восьмые заканчивали на одном этапе.

Татьяна Вакалюк , написала в личку

Татьяна Вакалюк автор темы: а. А я ребенка поняла, что у нас Эйлер был.

Эйлер был, но это самая странная олимпиада из существующих в природе. Только на ней организаторы не верят на слово местным проверяющим (хотя 9-11 класс справляются при этом проверить на местах) и проверяют потом работы заново.
Причем результаты тамошней проверки разительно отличаются от местной, поэтому остаётся только гадать, зачем все это было, зачем дети ходили на апелляцию и вообще зачем были эти местные проверки и результаты... По крайней мере в прошлом году было так

Leksа: Разве для 8 классов проводится?

Эм...Вот не помню уже. Склероз. :)

Клюква: Только на ней организаторы не верят на слово местным проверяющим (хотя 9-11 класс справляются при этом проверить на местах) и проверяют потом работы заново.

Не только. :) На Турнире городов аналогично. Правда, там апелляций не бывает.

chakalina: На Турнире городов аналогично. Правда, там апелляций не бывает.

Ну это вообще какой-то парадоксальный турнир... Они родственники.
По его результатам можно было пройти на регион Эйлера, но результатов его (тех, которые перепроверены ТАМ) - так нигде и нет. По местным результатам все ок, но что напроверяли в Москве (или где там)??? Хорошо, был запасной парашют...

*ОлEчная*: а я не могу найти результатов.

А где вы их ищете?
Они должны быть в личном кабинете.

Leksа,
искала везде :)
Сейчас нажала закладку "олимпиады" и увидела. Спасибо.

chakalina,
С 9 класса 2 этап.А как обстоит дело с остальными не понятно,первый раз участвовали в выездной МФТИ. 8 класс.Я так понимаю кроме балов ничего.....

Solnehnaya: Я так понимаю кроме балов ничего..

Как ничего-то?
Дадут диплом, если баллы хорошие. Плюс насчитают баллы, которые вы будете копить из года в год, а потом, если вдруг надумаете поступать в МФТИ, вам зачтут как "бонусные" к ЕГЭ.
Просто для восьмых классов это сама себе олимпиада. В один этап, без продолжения.
С девятого она еще как одна из отборочных на заключительный Физтех.

Leksа,
Огромное спасибо за разъяснение !!!!!

Всех поздравляю, кто вышел на Питер. Каждый год города все больше и больше :) четыре года назад совсем счетно детей города было, по "зеленым" по крайней мере.
С девяткой вроде как договор, судя по сайту, будем надеяться, что заключительный будет в девятке и как-нибудь разумно по срокам...

Выложили списки на мартовскую смену по физике. Физикам халява привалила. Проходной 34 из 80 .
Поздравляю всех прошедших )))

Подскажите, пожалуйста, а где смотреть региональные площадки для ломоносовской олимпиады. В личном кабинете написано только Москва, ломоносовский корпус. Можно уже не надеяться, что где нибудь поближе площадка будет? Очный тур уже 18 февраля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы