Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

Написала жалобу в Департамент образования на ИМЦ Кировского района. Посмотрим, начнут ли они чесаться с протоколами.

ЧудоМарина,
Спаибо, Марина. Тоже уже волноваться начала. Стерильная чистота у них на сайте по поводу муниципального этапа.

Всесиб. Биология. Всех посчитали. Кого мы ждали? Барнаул? Очень плохо в Барнауле с биологией.

Monella,

Анна Скрипкина: Появились последние результаты Барнаула всесибирской олимпиады по биологии. Надо полагать, через пару недель станут известны победители и призеры, кто проходит в заключительный тур.

Я не увидела, вашего сообщения))), упс

Аноним: Стерильная чистота у них на сайте по поводу муниципального этапа.

А я сейчас обнаружила у них на сайте списки участников муниц. этапа.
Но очень удивилась, не увидев в них победителей-призеров прошлого года. И это при том, что часть этих призеров и школьный этап нынче писали, и набрали более необходимого числа баллов, и значатся на сайте СУНЦ как участники муниципального.
А вот поди ж ты, Кировский ИМЦ имеет какие-то свои, урезанные, списки.

Жалоба частично возымела действие. По крайней мере появились даты, списки по Кировскому району. Протоколы они для вида якобы выложили, но по факту пока там пусто.

chakalina: Но очень удивилась, не увидев в них победителей-призеров прошлого года

Я тоже в недоумении. Куда бежать теперь?. Ребенка в списке на сайте имц нет, хотя призер прошлого года и в школьном списке числится

Груффало: Куда бежать теперь?

У меня ощущение, что списки они выложили в спешке, по принципу "чтобы были".
Но если волнительно, то можно позвонить в ИМЦ, уточнить.

Просто ужасно работает ИМЦ Кировского района, ни достоверной информации по участникам, ни предварительных протоколов по предметам. Такое ощущение, что "по фигу все"

В Октябрьском ИМЦ не лучше, протоколов географии нет до сих пор.

Все, плакали наши олимпиады :( не дают справки об эпидокружении. В школе ветрянка, а мои как на зло не болели. Слетели пять олимпиад

chakalina: Но если волнительно, то можно позвонить в ИМЦ, уточнить.

Позвонила. Сказали, что у них на сайте висят списки победителей школьного этапа. Призеров прошлого года там быть и не должно. Призеры идут отдельным списком. Попросили не волноваться, список школы действителен.

Анна Скрипкина,
Вот это засада! (((

kаteov, не то слово!

Зануда, ответила

Анна Скрипкина: В школе ветрянка

В школе или в классе? Карантин по классу обычно.

BMW72, в классе. Но так как у них один вход... в общем, врач отказалась брать ответственность на себя.

У нас забавно тоже. В большом списке, что здесь с участниками выкладывали, одно количество на муниципальный этап, а вот уже в районном списке оставлены только трое из 6. Ну и грамотность Чкаловского ИМЦ "умиляет"

Подскажите!!! Зарегистрировались на "Изумруд" и теперь не можем понять где проходить первый этап. По датам он уже проходит...

АннГеллия: Подскажите!!! Зарегистрировались на "Изумруд" и теперь не можем понять где проходить первый этап

Тоже не понимаю..

АннГеллия,
Груффало,
Я про Изумруд уже раза три спрашивала здесь, все молчат. Написала им на почту, ответили, что на этой неделе сможем начать. Но, увы и ах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы