Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

аноним,
не пойму , на бельчонок то мы опоздали чтоли выходит?

Kirillbe, до конца декабря отборочный этап идет

Анна Скрипкина,
ну вот , написала им в группу поддержки не знаю что ответят

ура получилось войти в бельчонка

Вдруг кому-то интересно. Дистанционная олимпиада по робототехнике. Первый раз вижу, ничего сказать про нее не могу. Вроде платная даже.
nic-snail.ru/calendar/mezhdunarodnaya-olimpiada-po-robototehnike-mindstorms_2017

Мои несколько лет в Снэйл участвуют. У них всегда все четко по срокам, мне нравится.

На сайте ШЮМ и ШОП появился раздел лекторий
symsop.ru/%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/

qwe123: Осенний олимп

тоже жду, но со 2 октября глухо...

Девочки, где-нибудь можно посмотреть площадки очного этапа олимпиады Изумруд? Сейчас открылась регистрация на нее. И еще вопрос. Если ребенок в 7 классе учится, можно участвовать?

Анна Скрипкина,
Это олимпиада УрФУ , на Ленина 51 или на Тургенева 4 по всей видимости будет.
На какой предмет хотите сходить?

Анна Скрипкина: где-нибудь можно посмотреть площадки очного этапа олимпиады Изумруд?

новая совершенно олимпиада, не было никогда. Будет-не будет вне города, кто их знает?

Татьяна Вакалюк автор темы: новая совершенно олимпиада, не было никогда.

Чё это "не было никогда"? в прошлом году была :)
В этом году уже даже в "Перечне..."

В прошлом году, по-моему, были региональные площадки. Типа Курган, Тюмень...

pars_ek: в прошлом году была

да? наверное, по математике мы ничего не слышали по своим зеленым.

pars_ek: В прошлом году, по-моему, были региональные площадки. Типа Курган, Тюмень...

а может, помнишь - Красноярск?

Aniita, я из другого города, даже регион другой. На сайте написано, что будут площадки в других городах, вот и хотелось бы их знать. Хотели писать русский, общество, историю.
Татьяна Вакалюк , а они пишут, что два года уже проходит олимпиада

Анна Скрипкина: а они пишут, что два года уже проходит олимпиада

да запросто, я верю
pars_ek,
у него детки к Вашим ближе, мы как-то не заинтересовались.

Анна Скрипкина,
Не обратила внимания, что вы из Красноярска, прошу прощения.
Позвонила организаторам, сказали, что в прошлом году по Уральскому региону были точки и в Казахстане, по этому году информации точной еще нет, но вроде как планируют больше.

Татьяна Вакалюк , вы случайно не помните, по Всесибирской результаты за очный отборочный этап будут в личном кабинете или на сайте смотреть?

Сегодня выложили решения по математике турлома.

Немного не в тему, но поскольку тут много 11-классников, то для информации - проект дат ЕГЭ 2018 выложили, сын матерится - разрыв между экзаменами 2 недели... Минобрнауки России представило проект расписания ЕГЭ-2018

Для малышей на учи.ру сейчас идет основной тур олимпиады Русский с Пушкиным и пробный тур БРИКС-математики - олимпиада для младшеклассников стран брикс.

Анна Скрипкина: вы случайно не помните, по Всесибирской результаты за очный отборочный этап будут в личном кабинете или на сайте смотреть?

не помню, потому что не знаю, ни разу в очном не участвовали. Таблица в открытом виде на сайте будет точно.
оДнако по логике должна быть, результаты заочного в личном кабинете появляются всегда.

dovuz.urfu.ru/news/6 Регистрация на олимпиаду «Изумруд» для школьников 8-11 классов открыта!

Анна Скрипкина,
Татьяна Вакалюк ,
УРФУ, как я понимаю, решил таки сделать у себя "уровневую" олимпиаду.
Два года назад, точнее полтора, весной 2016 они провели "Многопрофильную олимпиаду УРФУ", в прошлом учебном году они её переименовали в "Изумруд". Проводили по математике, физике, РЯ и обществознанию.
По итогам прошлого сезона РЯ и общество попали в "Перечень..", остальные, видимо, не дотянули по числу участников.
В этом году уже запустили 7 предметов.
Таня, а "зеленых" так и нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы