Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Точнее, кто владелец? (или балансодержатель), т.к. мне нужен счет чтобы был не от турфирмы.
Или, может, кто знает телефон?
(инет не помог, а в лагере мне дали телефон директора, но, видимо, это домашний, и не отвечает)
оптико-механический завод УОМЗ. по справке можно узнать городской телефон (у меня только старый, двухлетней давности). практика показывает, что путевок уже нет, можно только горящую взять....
это если имеется ввиду лагерь в Кашино....
горящая путевка: узнать день записи по отрядам, подойти с киндером и справками в часы записи, стоять у стола начальника лагеря (там табличка - должность/имя), ждать, кто придет сдавать путевку... 1-2 всегда приносят.... самое главное, чтоб по возрасту совпало... запись по отрядам идет с Спортивном зале "ЛУЧ", напротив центральной проходной оптикомеханического завода (район парка Маяковского)
Гран мерси.
Зараза, 09 не работает.
путевки, кстати, самые дорогие в городе. в прошлом году что-то около 8 т.р. было.... но и есть за что, собственно.