Подарок на 1 сентября. Мнения

Каждый год после линейки ходили в разные кафешки все 11 лет. Подарки не дарила.

Мы ходили в кафе всегда, но у сына еще и др 1 сентября.

На 1 сентября? Ничего.

Не дарю,но вечером устраиваем мини праздник-мы с семьей, моя мама и мой брат с девушкой. Отмечаем начало года, сыну готовлю торт по его запросу. Вот в прошлом году был шокладный торт в клубничным вареньем посередине и белым кремом сверху. В этом еще думает.

Ничего не дарю. У дочки восьмикласницы 2 сент день рождения, поэтому наверно в кафешку сходим и все)

Тортик дома и ежегодная развлекуха - "засунь все учебники в обложки"

В прошлом году первоклассник попросил сходить в пиццерию. Подарком был телефон. В этом году 2 и 8 класс, взяты билеты на безумные дни в филармонию по концерту 1 2 и 3 сентября. (народ на работе правда поинтересовался, за что летям такое наказание, а дети в предвкушении)

Мы недавно фотоаппарат купили, семейный какбэ. Сын сразу на него накинулся. Пообещали, что когда пойдет в первый класс, то это будет его фотик, вот и осуществим. Ну и так дома отметить скромненько. Канцелярии и школьных вещей уже много, надарили при выпускном из сада.

У нас семейная традиция 1 сентября проблем новый торт. Никаких подарков сыну в этот день не делали. А вот мне муж дарит красную ручку.

ходим в одно и тоже кафе хорошее каждое 1 сентября

сходили вдвоем в кафе

Везде много народа 1.09, просто толпы (если хорошая погода). Пришли домой уставшие, отдохнули, вечером съездили в Радуга парк. Там аттракционы, кафе, морожное.
Устали от жары ( с погодой повезло в прошлом году), от затянувшейся праздничной линейки на солнышке. Пока дети были в школе (обед, концерт), родители коротали время на улице (Не все живут рядом со школой). Потом в классе фотографировались-поздравлялись. Домой пришли просто вымотанные.

Глобус хочу с подсветкой. И лего-будильник.

Ludk: в этом году 4 и 11 класс
каждый год 1 сентября покупаю тортик (подсластить жизнь)))

Один в один))) Тортик обязательно.
Подарки - не совсем улавливаю зачем?

Полностью сменили мебель в комнате, более подходящую школьнице купили. Собрали 28 августа.

Дарили телефон. Потом с друзьями (дочь их тоже в 1 класс пошла) ходили в ресторан. Дети были рады.

А надо дарить?

ПумаLux: А вот мне муж дарит красную ручку.

прибила бы

у нас традиция сложилась идти 1 сентября в цпкио кататься на аттракционах.

Ничего не дарили. Но собираемся семьями каждый год с друзьями, с детьми-школьниками. Делаем чаепитие. Торт, пиццу, салатики. Всегда праздник небольшой делаем)))

Всегда мини посиделки дома или к кафе с мини подарочком: в прошлом было Лего, в этом просит эл книгу. Мне тоже мама делала маленькие приятности и до сих пор делает))

Мы с дочкой в прошлом году в кафе ходили. Там ей еще и настенное расписание подарили, у них, оказывается, акция такая для школьников была.

У меня сын в первый класс идёт, и сам попросил подарок, мол праздник же будет. Долго думал и заказал книгу. Думаю ещё что-то сюрпризом куплю.

the Queen автор темы: Как провели 1 сентября, устраивали ли праздник?

Ребёнку подарили глобус.
Приехали бабушки и дедушка и мы всей толпой отправились на линейку. День был отличный. Фотографировались, гуляли, пока сын был в школе.
Потом дома был парадный обед.
Всё!

Но у нас бабушки-дедушки очень далеко живут. В полном составе крайне редко бывают и на важные события.

the Queen автор темы: что дарили Вы своему ребенку

Книги:
"Незнайка в солнечном городе",
"Незнайка на Луне".
Но ребенок га 1 сентября 1 класса был хорошо читающим.
Вечером ходили в парк "Маугли".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы