Талый ключ 2017

Ирделиз: Вышли на воспитателя. Ничего не знает, ну поищет одеяло. Вроде все с одеялами были.

офигеть(((( я б подняла на уши. Да, я мать-наседка, но при таких воспитателях другого не остается варианта(((

А моя домой просится(((вроде все нравится,но домой очень просится

Мой с папой говорил сегодня, сказал через 4 дня забирать (посчитал, что бы в выходные приехали). Всё нормально, но уже скучно становится. Позавчера в кино были, вчера бассейн. А остальное время, видимо, совсем тухло проходит...

завтра,16.08,поеду в ТК,если кому-нибудь надо что-то передать-пишите/звоните.в 11:00 планирую с ВТЧМ выехать
89068088829

Видимо детьми в санатории этом вообще не занимаются, мат десятиэтажный, драки, издевки и угрозы. И на все один ответ воспитки-это же мальчики сами разберутся. Она непробиваемая вообще.

Фeникc , Видимо детьми в санатории этом вообще не занимаются, мат десятиэтажный, драки, издевки и угрозы. И на все один ответ воспитки-это же мальчики сами разберутся. Она непробиваемая вообще.
Думаю Вам надо уже в администрацию либо письмо на их е-mail написать со всеми подробностями этот вариант хорош тем, что уберет излишние эмоции, которые нельзя скрыть при живом общении), либо позвонить на общий номер Талого ключа и попросить перевести на заместителя директора, и уже потребовать разобраться в данной ситуации, т.к. терпеть издевки в адрес ребенка ни в коем случае нельзя, обзывательства или еще какое либо давление. Действуйте и все получится. Конечно очень было бы обидно из за отношения к ребенку забирать его так и не полечив. Повлиять на поведение других детей возможно и это в силах администрации. Не переживайте, позвоните или напишите в администрацию и все наладиться, все будет хорошо))))))

моя наоборот хотела пораньше, а теперь передумала, говорит до конца смены там будет
ох как не хочется чтоб она там плохому набралась

юляша-мамаша,
Неделю на адаптацию всегда дают. Обычно в этот период дети и выговаривают родителям, что домой хотят... А потом про дом и не вспоминают. Значит хорошо всё у неё. Среди девочек такие экземпляры матерящиеся реже встречаются.

Поддерживаю, досуга вообще нет, похоже....
Моя мне 5 раз на дню звонит) ничем не заняты(((((
И воспитатели пофигисты(

А мой не жалуется. Говорит, мероприятия проводятся. КВН вчера был, например. В отряде не плохо. Первый раз в санатории..
Кто в ближайшее время поедет? Надо передать ребенку вещи.

Vsemradosti,

kari: Девочки, всем доброе утро)) В субботу 19 августа(первая половина дня) поеду к ребенку в Талый Ключ с эльмаша. Будет 3 свободных места, возьму попутчиков, по цене договоримся . Если есть желающие- пишите в личку)

счастливаяЯ,
Спасибо

Ученичка: Кто от Чкаловского района 10 раз по 15 мин. бесплатно- так сказали при приёме детей. Если хотите больше-платно.

Мне сказали, кто от Чкал. района - бесплатно, кто от Орджо - платно (бассейн)

А так могу сказать, что мы до этого три года подряд ездили в Курьи, каждый год она ездит в загородный лагерь, ребенок контактный, легко находит общий язык со всеми, сама может придумать себе занятие, даже если не развлекают. Но говорит, что они очень голодают, есть нечего, кормят мало и не вкусно, впервые сталкиваюсь с таким "оздоровлением", процедур гораздо меньше, чем в Курьи и в Курьи одни заканчиваются, начинаются другие, А здесь процедур только на 10 дней. Бассейн не назначили - безобразие. Сплошная экономия, все платно, даже в "баре" хваленом детям нечего купить покушать (((( Я очень недовольна. Думаю, написать письмо в администрацию, что такое "оздоровление" - это полное безобразие и почему один район оплатил бассейн, а другой - нет.

naza: Мне сказали, кто от Чкал. района - бесплатно, кто от Орджо - платно.

как они разберут это? в путевке ведь не написано? или написано?

Фeникc автор темы: как они разберут это? в путевке ведь не написано? или написано?

Я не знаю, как они это разбирали. Но нам отказались назначать бассейн.
Еще случай...
Старшая вышла вся замершая в зимней куртке и одела перчатки и увидела на зарядке младшую (6,5 лет) в одной кофточке легкой, схватила ее, побежали одевать куртку, а воспитателям звоню, ругаюсь, а они даже не в курсе, не понимают, что произошло. (( Вот и все отношение воспитателей, халатное.
И другие случаи были, по которым я поняла, что за детьми никакого ухода.
Обе просятся домой. Хотя старшая ни разу домой ни из лагеря, ни из санатория не просилась. Ездила с первого класса туда. Делаю вывод - не очень хороший. Хотя до последнего надеялась на улучшение ситуации, на то что не надо кипишить, что все будет хорошо. Но хорошо видимо не будет. ))

А знаете почему Чкаловскому бассейн бесплатно? Потому что в прошлую смену одна из девочек позвонила маме и пожаловалась на организацию, на то, что все платно. В Чкаловском собрали комиссию и поехали на проверку. Результата не знаю, но перед приездом комиссии сразу появилась девочка на одеялах (процедура такая) и , видимо, специально для Чк района сделали бесплатным бассейн. Лично я видела, какая вода в этом бассейне....

naza: а они даже не в курсе, не понимают, что произошло. (( Вот и все отношение воспитателей, халатное.

да, отношение вообще...удивительное просто((((

naza: почему один район оплатил бассейн, а другой - нет.

а вот это не факт, мне сказали что не положен бассейн. При том, что у ребенка сопутствующее заболевание орто.

naza: а воспитателям звоню, ругаюсь, а они даже не в курсе, не понимают, что произошло. (( Вот и все отношение воспитателей, халатное.

мне кажется они и не следят, пофиг им

Kokochka: Лично я видела, какая вода в этом бассейне....

И как вода? Реально не меняют?
Надо тоже нажаловаться в район видимо.
По заболеваниям обеим положен бассейн у меня ))) И тоже тишина. Говорят, бассейн не положен и все.

Kokochka: Лично я видела, какая вода в этом бассейне....

и какая?

Раз за смену меняют, а то и реже. Лично видела, как парочка в воде сексом занималась (простите за подробности), но это было зимой, не в эту смену. У меня сразу такое отвращение от бассейна ....

Kokochka,
ну вода то хоть циркулирует через очистители?
ужас конечно

я в Чкаловском брала путевку и дочери не назначили бесплатный бассейн
она сказала мне, объяснили тем что основное заболевание не сколиоз а мигрень
если основное сколиоз то дают беспл.басик

юляша-мамаша,
Так это от любого района. При сколиозе бассейн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы