Ищу компанию для небольших походов с детьми

Mlodik автор темы: Кто был на Песчаном этом году. Как там с чистотой воды дела?
Предлагаю запланировать прогулку на 30 Июля.

Были в минувшие выхи.
Воду какую имеете ввиду? Купаться вода чистая. Для питья-готрвки с собой берем всегда.

Только сейчас уловила, что есть собой ) Задружите и меня раз такие дела

Mlodik ,
задружите в собой

Добрый день! Задружите меня тоже, пожалуйста!

добрый день ! куда то конкретно собрались? если погода норм, я бы присоединилась!

Добрый день!
И меня задружите)
В эти выходные бы сходила в поход
Есть сын почти 8, палатка, но без машины.

Mlodik автор темы: Кто был на Песчаном этом году. Как там с чистотой воды дела?
Предлагаю запланировать прогулку на 30 Июля.

Бумеранг #Добра: вэлкам в эти выходные на песчаное ???
если в первом посте не просто пустые слова поболтать а именно призыв к походу и готовы стать организатором- пишите время и место сбора !!!!

это Дружинино?

Также хочу участвовать!

Девочки, я тоже хочу в собой . Старшему сыну 7 лет, палатки, всякие прибамбасы для похода и машина есть.

Задружите и меня пожалуйста. Не заядлые туристы, но очень любим вылазки на природу, озера. Машина есть, но готовы и на электричке прокатиться и пешком погулять. Сыну 6, походы любит. В прошлом году поехали на Песчаное на электричке с сыном и другом его. Для детей целое приключение (так как на самолетах много летали, а на поездах не ездили) очень понравилось, хотя шлепать туда - обратно около 8 км, по пути на скалах ползали, вобщем довольны. Давно были на Волчихе, думаем туда съездить (тоже на электричке, остановка Флюс). На озере Аракуль были в прошлом году, понравилось, вода чистая. Но мы просто на озере отдыхали, на саму гору (Шихан вроде бы) не лазили, поэтому с удовольствием съездили бы еще раз. Все равно погода купаться не позволяет.

И меня задружите, пожалуйста.

меня тоже задружите! собрались куда то?

Задружите и меня, сыну 7 лет. Мы бы с удовольствием поучаствовали!

Задружите, пожалуйста! :)

Мы тоже хотим! Я и два сына 7 и 4 года. Без машины, в ЕКБ будем в августе

Ой нас задружите, дочь 8 лет , правда машины нет , но мы можем и на электричке доехать)))

А еще палатка у нас есть.)))

Есть дочка 8 лет,сама шофер. Хотелось бы иногда куда-нибудь прокатиться или пройтись. Вот сейчас хочу попробовать сгонять на озеро Медвежье с ночевкой или двумя ночевками,но нет компаньонов. Если кто хочет присоединяйтесь. Что-нибудь придумаем.

Кого то задружили? Теплые выходные наступили, что толку если так ни о чем и не договорились?

Извиняюсь, что так долго. Сюда редко получается зайти.
Было предложение перезнакомиться для начала.
Можно встретиться на каменных палатках в 12:00 29-го июля

задружите плиз нас

ну так что там по поводу похода ? кто будет организатором ? гоу на песчаное завтра (это северка) - погода должна быть норм !!!
есть палатка машина и всё нужное для похода. огромный котелок - плов на всю компанию сделаю

Бумеранг #Добра,
Задружила.
Написала в междусобой.
Есть предложения перезнакомиться, для начала + на воскресенье скалолазы организуют мероприятие для детей на Георгиевских.

кошь в сапогах: это Дружинино?

Это Северка.

Бумеранг #Добра: есть палатка машина и всё нужное для похода. огромный котелок - плов на всю компанию сделаю

На каком берегу планируете стоять?

Добрый день . И меня задружите пожалуйста . Сын 6 лет. Будем в городе с августа .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы